Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Корелов

Александр Корелов

Последний визит: 20:41
Фотография от Александр Корелов
Фотография от Александр Корелов
Фотография от Александр Корелов
Фотография от Александр Корелов
Фотография от Александр Корелов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570142942906

Александр Корелов

20:37
поделился публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Больше не жарю кабачки на сковороде. Этот трюк покорил сотни хозяек. Эти овощи вкуснее мяса!
В сезон овощей часто готовлю это блюдо. Такие овощи действительно вкуснее мяса и полезнее. Готовятся кабачки с баклажанами очень просто, а результат вас поразит. Приготовление: 1. Для начала, все овощи хорошо помыть и обсушить. Лук очистить от кожуры, у перца удалить сердцевину с семенами. 2. Баклажаны и кабачки нарезать небольшими брусочками. Отправляем овощи в чашу для перемешивания. 3. Красный сладкий перец и болгарский зеленый перец нарезаем брусочками и отправляем к овощам. 4. Репчатый лук нарезаем перьями и оправляем туда же. 5. Теперь, в отдельной посуде готовим соус. Чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем соевый соус, черный перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и поливаем соусом овощи. 6. Овощи хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время овощи нужно перемешать 1-2 раза, чтобы соус равномерно пропитал овощи. 7. Затем овощи перекладываем в форму для запекания, разравниваем ровным слоем и отправляем в духовку. Запекаем в духовке 4
Больше не жарю кабачки на сковороде. Этот трюк покорил сотни хозяек. Эти овощи вкуснее мяса!
Показать еще
27 комментариев
297 раз поделились
3K классов
  • Класс
570142942906

Александр Корелов

вчера 22:21
поделился публикацией
Собираем урожай
Собираем урожай
График подкормок и обработок томатов на июль
Июль — самый ответственный месяц в выращивании томатов, и самый, конечно, приятный. Наконец-то можно вкусить эти сочные, сахаристые на изломе плоды. Ведь ждали этого так долго — с марта месяца.  В это время исключаем азот в подкорках, чтобы не провоцировать жирование, а также вершинную гниль и другие болячки в виде кладоспориоза, фитофторы и альтернариоза. Для налива и созревания нужны калий и фосфор.  Даты указаны примерные. Обработки и подкормки можно смещать.  Даем томатам удобрение с высоким содержанием калия, например Кристалон для томатов 7,5:12:36, Мастер 3-11-38 (+Микроэлементы) – 10 граммов на 10 л воды (подкормка под корень). Если нет кладоспориоза, то проводим профилактику Фитоспорином (2 столовые ложки готового раствора растворяем в 10 л воды и обрабатываем по листу.  Для профилактики и лечения вершинной гнили используем Брексил кальция (10 г на 10 л воды (по листу) или хелат кальция – тоже по листу.  Понадобится подкормка монофосфатом калия (10 граммов на 10 л воды под к
График подкормок и обработок томатов на июль
Показать еще
29 комментариев
144 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
570142942906

Александр Корелов

вчера 18:46
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Александр Корелов

Александр Корелов

Вышла я в поле ....

Вышла я в поле .... - 928407544506
Вышла я в поле .... - 928407544506
7 комментариев
2 раза поделились
64 класса
  • Класс
570142942906

Александр Корелов

3 июл
поделился публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Как обрезать жимолость осенью, чтобы сформировать богатый урожай
Осень – время обрезки кустарников. Сегодня разберемся, когда и как правильно обрезать жимолость. И надо ли вообще ее обрезать. Как и любой ягодный кустарник жимолость тоже нуждается в обрезке. У кустарников есть особенность наращивать много побегов, которые со временем загущают куст, поэтому так важно своевременно проводить обрезку. Это прежде всего санитарная и формирующая обрезка, которая прореживает и осветляет куст и дает возможность продлить его плодоношение до 25 лет. Если не обрезать жимолость, постепенно его центральная часть будет представлять густое переплетение множества веток, молодой прирост будет образовываться слабо, урожай будет формироваться на приросте на периферии кроны и заметно снижаться. Внутри густой кроны создаются благоприятные условия для развития болезней и вредителей. При обрезке жимолости должен формироваться разреженный куст с длинными однолетними побегами – именно на них и образуется урожай. Виды обрезки жимолости Санитарная. Проводится с самого начала
Как обрезать жимолость осенью, чтобы сформировать богатый урожай
Показать еще
15 комментариев
241 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
570142942906

Александр Корелов

2 июл
поделился публикацией
садоёж
садоёж
Жимолости после окончания плодоношения – обязательно: 4 процедуры, чтобы в следующем году ягод было больше, они были крупнее и слаще
Казалось бы, не так давно открыли дачный сезон, а уже «после окончания плодоношения». Как-то очень быстро и незаметно для меня пролетел июнь: в делах, заботах и бегах. Это что получается, треть лета? А погода у нас так и не разгулялась. Все жду теплых и жарких деньков, а их все нет и нет... Но... Чем богаты, тем и рады, как говорится. Жимолость одна из первых в саду завершает сезон плодоношения. И теперь мы должны сказать ей «спасибо». Как? Обеспечить правильным уходом. Расскажу, что нужно обязательно сделать после того, как жимолость отплодоносила, чтобы в следующем сезоне она порадовала богатым урожаем крупных и сладких ягод. 1. Оптимальное время для обрезки жимолости – осень, когда листья уже опали. Но сейчас обязательно рекомендую пройтись по кустикам и удалить те побеги, на которых есть следы деятельности грибков или вредителей. То есть провести, так называемую, санитарную обрезку. Если кустики здоровы, их можно не трогать, все мероприятия по обрезке оставить на осень. 2. Урожай у
Жимолости после окончания плодоношения – обязательно: 4 процедуры, чтобы в следующем году ягод было больше, они были крупнее и слаще
Показать еще
29 комментариев
113 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
570142942906

Александр Корелов

2 июл
поделился публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Кабачки «на кипятке»: закуска, которая у нас в почёте (без жарки и уксуса)
В сезон кабачков такую закуску можно готовить хоть каждый день. Получается вкусно и совсем недорого. Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами быстрым рецептом хрустящей закуски из молоденьких кабачков.  Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто любит незамысловатые рецепты. При минимальных затратах времени можно с лёгкостью приготовить вкусное дополнение к обеду или ужину.  Самое сложное здесь — дождаться, пока закуска настоится. Это обязательный момент и пропускать его нельзя. К жареной картошечке, отварному рису или просто так похрустеть — вкусно будет в любом случае!  Приступаем к приготовлению • Список продуктов и все пропорции можно посмотреть в первом комментарии под рецептом Молоденькие крепкие кабачки (можно взять и цукини) хорошенько моем и нарезаем достаточно крупными брусочками. Затем перекладываем в миску и заливаем крутым кипятком. Даём постоять 3 минуты, после чего воду сливаем. Нет, кабачки не будут «варёными», но ощущени
Кабачки «на кипятке»: закуска, которая у нас в почёте (без жарки и уксуса)
Показать еще
55 комментариев
368 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Наджие-Сервер Усеиновы(Хайбуллаева)
    Наджие-Сервер Усеиновы(Хайбуллаева)
    Симферополь
  • Сейтджелил Дурсунов
    Сейтджелил Дурсунов
  • Роман Шантаев
    Роман Шантаев
    п Восход
  • Анастасия Равдис📸
    Анастасия Равдис📸
    пгт. Красногвардейское
  • Владимир Сауткин
    Владимир Сауткин

81

  • "Тихий Дворик"
    "Тихий Дворик"
    345539 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    103720 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1033826 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    11842 подписчика
  • Super
    Super
    323045 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.