Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Gif

Ирина Рыбалко (Кушакова)

Последний визит: вчера 23:20
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Gif
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Gif
Фотография от Ирина Рыбалко (Кушакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570040480649

Ирина Рыбалко (Кушакова)

24 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мой любимый рецепт из 🍗 куриных бёдрышек. Сочное и нежное мясо, ароматная подлива из грибов и томатов.
По этому рецепту у Вас получатся очень сочное и нежное мясное блюдо и все это благодаря предварительному маринованию куриного мяса. В процессе запекания образуется достаточно можно подливы, которую можно использовать для подачи с гарниром (пюрешка, макароны и любые крупы.) Автор рецепта - Annabelle ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные бедра - 3 шт. Шампиньоны - 100 г Помидоры - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Соль, острый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриные бёдрышки вымыть и выложить в миску. Добавить мед, сметану, томатный соус, рубленный чеснок, соль и молотый перец. Перемешать вместе с вёдрышками, укрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра вместе с маринадом. 3. Также выложит в форму крупно порезанные томаты и шампиньоны. 4. Укрыть форму пленкой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания пр
Мой любимый рецепт из 🍗 куриных бёдрышек. Сочное и нежное мясо, ароматная подлива из грибов и томатов.
Показать еще
19 комментариев
341 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Владимир Н Сарафанов
    Владимир Н Сарафанов
    Ташкент
  • Оксана Келасева (Поварова)
    Оксана Келасева (Поварова)
    Санкт-Петербург
  • Галина Гранкина
    Галина Гранкина
    Ташкент
  • Ирина Страшникова
  • Татьяна Богословская
    Татьяна Богословская

  • Бесплатная открытка удачной осенней пятницы, бокалы, вино, листья
  • Бесплатная открытка ягоды, красный, корзина, здоровья и счастья вам этой осенью, самыми большими порциями
  • Бесплатная открытка листья, с первым днем осени, с добрым чудесным утром, текст

38

  • ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
    ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
    2644 подписчика
  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    8577 подписчиков
  • Просто о здоровье
    Просто о здоровье
    239905 подписчиков
  • Домашние Хитрости
    Домашние Хитрости
    1047355 подписчиков
  • Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT
    Твоя бьюти подруга Nastusha.HOT
    65059 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться