Торт с клубнично-молочным желе рецепт Состав пордукта: 100гр. муки 150гр. сахара 3 яйца 3ст. ложки какао 2ч. ложки разрыхлителя 500гр. клубники Для желе: 400мл. клубничного сиропа (или сока) 400мл. молока 40гр. желатина 2ч. ложки ванильного сахара Приготовление: Для начала приготовим клубничное желе. Замачиваем 20гр. желатина в 200мл. холодной воды на полчаса. Доводим желатин до кипения и снимаем с огня. Смешиваем с клубничным сиропом, выливаем в форму и ставим в холодильник до застывания. Далее готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао и перемешиваем. Далее добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто для нашего торта. Выкладываем тесто в форму для запекания и отправля
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.