- 00:50
- 01:00
- 00:48
- 01:01
- 01:04
- 00:59
- 00:30
- 00:52
- 01:04
- 01:57
Pinned
Коктейль "Кровавая Мэри"
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Томатный сок - 120 мл
Лимонный сок - 10 мл
Сельдерей - 15г
Табаско соус красный - 1 мл
Ворчестер соус - 1 мл
Сельдереевая соль - 1г
Черный перец молотый - 1г
Лед в кубиках - 380г
Рецепт:
1. Наполни хайбол кубиками льда доверху
2. Налей в шейкер лимонный сок 10 мл, томатный сок 120 мл и водку 50 мл
3. Добавь табаско соус красный 3 капли и ворчестер соус 3 капли
4. Приправь щепоткой сельдереевой соли и щепоткой черного перца молотого
5. Наполни шейкер льдом, закрой и перекатывай несколько минут из одной руки в другую по вертикали
6. Перелей через стрейнер в хайбол и укрась стеблем сельдерея
#как_бармен
- Like
Коктейль "Маргарита"
Ингредиенты:
Серебряная текила Sauza - 50 мл
Ликер Трипл сек - 25 мл
Сахарный сироп Monin - 10 мл
Лаймовый сок - 30 мл
Лайм - 10г
Соль - 2г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Сделай на бокале для маргариты соленую окаемку
2. Налей в шейкер лаймовый сок 30 мл, сахарный сироп 10 мл, ликер трипл сек 25 мл и серебряную текилу 50 мл
3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты
5. Укрась кружком лайма
#как_бармен
Сангрита
Ингредиенты:
Вино красное 45 мл
Апероль 15 мл
Ликер вишня 15 мл
Сок лимона 20 мл
Сироп сахарный 15 мл
Приготовление:
Шейк. Гарниш мята и вишня мараскино.
#как_бармен
Коктейль "Базиликовый удар"
Ингредиенты:
Ботаникал джин Hendrick's - 60 мл
Сахарный сироп Monin - 20 мл
Лимон - 80г
Зеленый базилик - 5г
Лед в кубиках - 320г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Положи в шейкер зеленый базилик 10 листьев, нарезанную на части половинку лимона и подави мадлером
3. Налей сахарный сироп 20 мл и джин 60 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
5. Перелей через стрейнер и ситечко в рокс
6. Укрась листиками базилика
#как_бармен
Коктейль "Над облаками"
Ингредиенты:
Выдержанный ром - 50 мл
Амаро - 10 мл
Лавандовый биттер - 3 мл
Домашний инжирный сироп - 10 мл
Инжир - 10г
Лаванда - 5г
Стружка с ароматом шоколада - 5г
Ледяная сфера - 1 шт
Лед в кубиках - 300г
Рецепт:
1. Положи в рокс ледяную сферу
2. Налей в стакан для смешивания домашний инжирный сироп 10 мл, амаро 10 мл и выдержанный ром 50 мл
3. Добавь лавандовый биттер 3 дэш
4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
5. Перелей через стрейнер в рокс
6. Положи в окуриватель стружку с ароматом шоколада и ванили
7. Помести рокс под колпак и ароматизируй дымом в течение нескольких минут
8. Укрась дольками инжира на шпажке и веточкой лаванды
#ка
Коктейль "Бабулин сад"
Ингредиенты:
Абсент - 5 мл
Зеленый шартрез - 40 мл
Ликер из цветков бузины - 15 мл
Сахарный сиропMonin - 5 мл
Лаймовый сок - 25 мл
Белок перепелиного яйца - 15 мл
Зеленый базилик - 3г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Положи в шейкер зеленый базилик 3 листика
2. Добавь лаймовый сок 25 мл, сахарный сироп 5 мл и подави мадлером
3. Налей белок перепелиного яйца 15 мл, зеленый шартрез 40 мл, ликер из цветков бузины 15 мл и абсент 5 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
5. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце
6. Укрась листиком зеленого базилика
#как_бармен
Коктейль "Еще четыре года"
Ингредиенты:
Ботаникал джинHendrick's - 45 мл
Сухой вермутMartini - 20 мл
Ликер Драй Оранж - 15 мл
Пишо биттер - 1мл
Сахарный сиропMonin - 15 мл
Лимонный сок - 30 мл
Зеленый чай листовой - 1г
Белок перепелиного яйца - 25мл
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1.Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, ликер драй оранж 15 мл, сухой вермут 20 мл и джин 45 мл
2. Добавь пишо биттер 1 дэш
3. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный кубок
5. Укрась листиком зеленого чая
#как_бармен
Коктейль "Иностранный легион"
Ингредиенты:
Выдержанный ром - 45 мл
Дюбонне - 15 мл
АперольAperol - 15 мл
Какао ликер коричневый- 5 мл
Херес Манзанилья - 15 мл
Ревеневый биттер- 1 мл
Лимонная цедра - 1 шт
Лед в кубиках - 420г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей в стакан для смешивания херес манзанилья 15 мл, апероль 15 мл, дюбонне 15 мл, какао ликер коричневый 5 мл и выдержанный ром 45 мл
3. Добавь ревеневый биттер 1 дэш
4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
5. Перелей через стрейнер в рокс
6. Укрась лимонной цедрой
#как_бармен
Коктейль "Любовь к Милану"
Ингредиенты:
Односолодовый виски из ХайлендаThe Macallan - 30 мл
Кампари - 30 мл
Домашний биттер Милано - 3 мл
Сахарный сиропMonin - 15 мл
Лаймовый сок - 15 мл
Грейпфрутовый сок - 45 мл
Мята - 1г
Лимонная цедра - 1 шт
Дробленый лед - 150г
Рецепт:
1. Наполни рокс дробленым льдом доверху
2. Налей в бокал лаймовый сок 15 мл, грейпфрутовый сок 45 мл, сахарный сироп 15 мл, кампари 30 мл и односолодовый виски хайленд 30 мл
3. Добавь домашний биттер милано 3 дэш
4. Хорошо размешай с помощью свизл стик
5. Досыпь немного дробленого льда
6. Укрась лимонной цедрой и веточкой мяты
#как_бармен
Коктейль "Все зашибись"
Ингредиенты:
Мескаль - 50 мл
Ликер Драй Оранж - 25 мл
Ликер мараскино - 5 мл
Грейпфрутовый биттер - 2 мл
Лаймовый сок - 25 мл
Коктейльная вишня красная - 5г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ликер мараскино 5 мл, ликер драй оранж 25 мл и мескаль 50 мл
2. Добавь грейпфрутовый биттер 2 дэш
3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
4. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце
5. Укрась коктейльной вишней на шпажке
#как_бармен
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!