Pinned
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема -Алкогольные коктейли в домашних условиях. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
Коктейль "Кровавая Мэри" Ингредиенты: Водка - 50 мл Томатный сок - 120 мл Лимонный сок - 10 мл Сельдерей - 15г Табаско соус красный - 1 мл Ворчестер соус - 1 мл Сельдереевая соль - 1г Черный перец молотый - 1г Лед в кубиках - 380г Рецепт: 1. Наполни хайбол кубиками льда доверху 2. Налей в шейкер лимонный сок 10 мл, томатный сок 120 мл и водку 50 мл 3. Добавь табаско соус красный 3 капли и ворчестер соус 3 капли 4. Приправь щепоткой сельдереевой соли и щепоткой черного перца молотого 5. Наполни шейкер льдом, закрой и перекатывай несколько минут из одной руки в другую по вертикали 6. Перелей через стрейнер в хайбол и укрась стеблем сельдерея #как_бармен
Коктейль "Маргарита" Ингредиенты: Серебряная текила Sauza - 50 мл Ликер Трипл сек - 25 мл Сахарный сироп Monin - 10 мл Лаймовый сок - 30 мл Лайм - 10г Соль - 2г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Сделай на бокале для маргариты соленую окаемку 2. Налей в шейкер лаймовый сок 30 мл, сахарный сироп 10 мл, ликер трипл сек 25 мл и серебряную текилу 50 мл 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты 5. Укрась кружком лайма #как_бармен
Сангрита Ингредиенты: Вино красное 45 мл Апероль 15 мл Ликер вишня 15 мл Сок лимона 20 мл Сироп сахарный 15 мл Приготовление: Шейк. Гарниш мята и вишня мараскино. #как_бармен
Коктейль "Базиликовый удар" Ингредиенты: Ботаникал джин Hendrick's - 60 мл Сахарный сироп Monin - 20 мл Лимон - 80г Зеленый базилик - 5г Лед в кубиках - 320г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Положи в шейкер зеленый базилик 10 листьев, нарезанную на части половинку лимона и подави мадлером 3. Налей сахарный сироп 20 мл и джин 60 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через стрейнер и ситечко в рокс 6. Укрась листиками базилика #как_бармен
Коктейль "Над облаками" Ингредиенты: Выдержанный ром - 50 мл Амаро - 10 мл Лавандовый биттер - 3 мл Домашний инжирный сироп - 10 мл Инжир - 10г Лаванда - 5г Стружка с ароматом шоколада - 5г Ледяная сфера - 1 шт Лед в кубиках - 300г Рецепт: 1. Положи в рокс ледяную сферу 2. Налей в стакан для смешивания домашний инжирный сироп 10 мл, амаро 10 мл и выдержанный ром 50 мл 3. Добавь лавандовый биттер 3 дэш 4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой 5. Перелей через стрейнер в рокс 6. Положи в окуриватель стружку с ароматом шоколада и ванили 7. Помести рокс под колпак и ароматизируй дымом в течение нескольких минут 8. Укрась дольками инжира на шпажке и веточкой лаванды #ка
Коктейль "Бабулин сад" Ингредиенты: Абсент - 5 мл Зеленый шартрез - 40 мл Ликер из цветков бузины - 15 мл Сахарный сиропMonin - 5 мл Лаймовый сок - 25 мл Белок перепелиного яйца - 15 мл Зеленый базилик - 3г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Положи в шейкер зеленый базилик 3 листика 2. Добавь лаймовый сок 25 мл, сахарный сироп 5 мл и подави мадлером 3. Налей белок перепелиного яйца 15 мл, зеленый шартрез 40 мл, ликер из цветков бузины 15 мл и абсент 5 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей 5. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце 6. Укрась листиком зеленого базилика #как_бармен
Коктейль "Еще четыре года" Ингредиенты: Ботаникал джинHendrick's - 45 мл Сухой вермутMartini - 20 мл Ликер Драй Оранж - 15 мл Пишо биттер - 1мл Сахарный сиропMonin - 15 мл Лимонный сок - 30 мл Зеленый чай листовой - 1г Белок перепелиного яйца - 25мл Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1.Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, ликер драй оранж 15 мл, сухой вермут 20 мл и джин 45 мл 2. Добавь пишо биттер 1 дэш 3. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей 4. Перелей через стрейнер в охлажденный кубок 5. Укрась листиком зеленого чая #как_бармен
Коктейль "Иностранный легион" Ингредиенты: Выдержанный ром - 45 мл Дюбонне - 15 мл АперольAperol - 15 мл Какао ликер коричневый- 5 мл Херес Манзанилья - 15 мл Ревеневый биттер- 1 мл Лимонная цедра - 1 шт Лед в кубиках - 420г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей в стакан для смешивания херес манзанилья 15 мл, апероль 15 мл, дюбонне 15 мл, какао ликер коричневый 5 мл и выдержанный ром 45 мл 3. Добавь ревеневый биттер 1 дэш 4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой 5. Перелей через стрейнер в рокс 6. Укрась лимонной цедрой #как_бармен
Коктейль "Любовь к Милану" Ингредиенты: Односолодовый виски из ХайлендаThe Macallan - 30 мл Кампари - 30 мл Домашний биттер Милано - 3 мл Сахарный сиропMonin - 15 мл Лаймовый сок - 15 мл Грейпфрутовый сок - 45 мл Мята - 1г Лимонная цедра - 1 шт Дробленый лед - 150г Рецепт: 1. Наполни рокс дробленым льдом доверху 2. Налей в бокал лаймовый сок 15 мл, грейпфрутовый сок 45 мл, сахарный сироп 15 мл, кампари 30 мл и односолодовый виски хайленд 30 мл 3. Добавь домашний биттер милано 3 дэш 4. Хорошо размешай с помощью свизл стик 5. Досыпь немного дробленого льда 6. Укрась лимонной цедрой и веточкой мяты #как_бармен
Коктейль "Все зашибись" Ингредиенты: Мескаль - 50 мл Ликер Драй Оранж - 25 мл Ликер мараскино - 5 мл Грейпфрутовый биттер - 2 мл Лаймовый сок - 25 мл Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ликер мараскино 5 мл, ликер драй оранж 25 мл и мескаль 50 мл 2. Добавь грейпфрутовый биттер 2 дэш 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце 5. Укрась коктейльной вишней на шпажке #как_бармен
Show more