Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Прутян(Власова)

Татьяна Прутян(Власова)

ЗАМУЖЕМ

Последний визит: 20:15
Видео01:19
Видео01:05Видео02:22Видео01:31Видео01:09
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

25 окт
Рецепт, который должен быть в копилке любой хозяйки: сочная запечённая горбуша
00:53
УвлеченияОсновные блюда

Рецепт, который должен быть в копилке любой хозяйки: сочная запечённая горбуша

Многие уверены, что горбуша – сухая рыба. Но я решила доказать, что это совсем не так. Когда-то я и сама обходила горбушу стороной, казалось, что она сухая и не очень вкусная. Но однажды тётушка поделилась со мной своим рецептом. С тех пор горбуша у нас один из любимых вариантов ужина. Она не очень дорогая, полезная и вкусная.

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
23 окт
  • Класс
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

25 окт
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Быстрые творожные булочки "как пух"
Быстрые творожные булочки - это прекрасный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусную выпечку за короткое время. Эти булочки получаются невероятно нежными и воздушными, идеально подходят для завтрака или перекуса. Время приготовления Подготовка: 5 минут Время приготовления: 15-20 минут Общее время: 20-25 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Такие быстрые творожные булочки получаются очень воздушными и мягкими, с легким сливочным вкусом и сладостью. Они прекрасно подходят для быстрого завтрака или угощения к чаю. Описание вкуса Благодаря творогу, булочки получаются очень мягкими и воздушными. Текстура напоминает пух, откуда и пошло название блюда. В зависимости от жирности творога, булочки могут иметь легкий сливочный привкус, который придает им особенную нежность. Сахар и ванильный сахар добавляют булочкам сладость и аромат, делая их вкус более ярким и насыщенным. При выпекании на поверхности булочек образуется тонкая золотистая корочка, добавля
Быстрые творожные булочки "как пух"
Показать еще
91 комментарий
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

24 окт
Поделилась заметкой
Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

24 окт
поделилась публикацией
Своё Родное | Фермерские продукты
Своё Родное | Фермерские продукты
Что приготовить из тыквы? 3 простых рецепта
Тыква — удивительный продукт, богатый витаминами A, C, E и минералами, такими как калий и магний. Она помогает укрепить иммунитет, улучшает зрение, поддерживает здоровье сердца и сосудов. Благодаря низкому содержанию калорий, тыква отлично подходит для тех, кто следит за фигурой. Но самое главное достоинство тыквы — её уникальный вкус, который раскрывается в блюдах совершенно по-разному. Сегодня мы поделимся тремя простыми рецептами, которые подчеркнут всю пользу и натуральный аромат тыквы. Ингредиенты: Ингредиенты: Совет: Если хотите придать блюду особый шарм, попробуйте добавить немного мускатного ореха перед подачей. Совет: Этот салат прекрасно подчёркивает нежный вкус свежей тыквы и идеально подойдёт для осеннего ужина. Теперь, когда вы знаете три простых способа насладиться тыквой, пришло время сделать заказ натуральных продуктов у фермеров. Это легко сделать на специализированном маркетплейсе «Своё Родное», где представлены лучшие товары местных производителей. Поддерживая локаль
Что приготовить из тыквы? 3 простых рецепта
Показать еще
130 комментариев
847 раз поделились
11K классов
  • Класс
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

22 окт
поделилась публикацией
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
Жаркое в горшочках с томлёным мясом
Жаркое в горшочках — это как добрые фильмы из 90-х: всё просто, тепло и не надо никому ничего доказывать. Там нет модных ингредиентов, слов «эспума» или «ферментация». Там — мясо, картошка, лук, терпение и один старый глиняный горшочек, который всё это превратит в чистую гастрономическую терапию. Время приготовления Подготовка: 25 минут Томление: 1 час 30 минут Общее: 2 часа (и половина из них — просто аромат счастья из духовки) Порции: 3–4 горшочка (или 2 — если вы любите много и с запасом) Ингредиенты • Говядина (лопатка или шея) — 500 г • Картофель — 5–6 средних • Морковь — 1–2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец — 4–5 горошин • Вода или бульон — около 300 мл • Соль — по вкусу • Масло растительное — для обжарки • Зелень — для подачи (если хотите намекнуть на эстетику) Шаг 1. Введение в классическое тепло 1.Мясо нарезать средними кубиками. 2.Обжарить на сильном огне до лёгкой корочки. Мясо должно сказать вам: «Да, я
Жаркое в горшочках с томлёным мясом
Показать еще
22 комментария
137 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
569877079711

Татьяна Прутян(Власова)

22 окт
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Быстрый способ приготовить говядину мягкой
Прикольная идея для вкусного ужина - макарошки с нежной говядиной. Простой и доступный рецепт, который рекомендую повторить и насладиться вкусом сытного ужина. Говядина (лопатка) - 400 г Макароны Крахмал - 0.5 ст. ложки Яйцо - 1 шт Томат - 1 шт Лук красный - по вкусу Сливочное масло Соевый соус - 1-2 ст. ложки Соль-перец Чили перец - по вкусу Растительное масло Мята - 2-3 листика Зелень Говядину нарезаем на тонкие ломтики, затем на мелкую соломку. В миску с мясом разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль-перец, наливаем небольшое количество соевого соуса и все перемешиваем. Жарим до готовности в большом количестве растительного масла. Помидору обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы. Томат нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с нарезанным луком, острым перцем и зеленью. Добавляем щепотку хмели-сунели, пару листиков свежей мяты и соединяем все с обжаренной говядиной. Подаем наше блюдо с макаронами, щедро заправленными сливочным маслом. Приятного всем аппетита! #василийемельяне
Быстрый способ приготовить говядину мягкой
Показать еще
33 комментария
103 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка обнимаю тебя крепко, девочка, мальчик, дети
  • Бесплатная открытка все будет хорошо, цветы, закат, море, рука, в это верит, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться