Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Романчук

Мария Романчук

Последний визит: вчера 19:06
Фотография от Мария Романчук
Gif
Фотография от Мария Романчук
Фотография от Мария Романчук
Фотография от Мария Романчук
Gif
Фотография от Мария Романчук
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569841017654

Мария Романчук

27 июл
Поделилась темой
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты

Торт "Выручалка".

instagram_1753346135582.mp4
01:52
instagram_1753346135582.mp4
46 401 просмотр
Показать еще
17 комментариев
115 раз поделились
920 классов
  • Класс
569841017654

Мария Романчук

23 июн
Поделилась темой
Обед и ужин для любимого мужа
Обед и ужин для любимого мужа

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

...
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
01:03
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
36 121 просмотр
Показать еще
5 комментариев
31 раз поделились
371 класс
  • Класс
569841017654

Мария Романчук

1 июн
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Кубитe

...
    Кубитe - 962314261851
    Кубитe - 962314262107
    Кубитe - 962314262875
0 комментариев
5 раз поделились
21 класс
  • Класс
569841017654

Мария Романчук

29 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ароматные рулетики с яблоками

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мгновенно создаёт атмосферу тепла и уюта — ароматные яблочные рулеты. Это настоящая находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет тратить на неё целый день.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука — 500 г
- Сухие дрожжи — 15 г (или 40–45 г свежих)
- Сливочное масло — 80 г
- Яйцо — 1 шт. + 1 желток
- Молоко — 300 мл (слегка подогретое, около 35–40°C)
- Сахарный песок — 100 г
- Соль — 5 г
Ингредиенты для начинки:
- Яблоки — 4 шт. (лучше кисло-сладкие, например, антоновка)
- Сахарный песок — 150 г (регулируйте по вкусу)
- Корица — 5 г (примерно 1 ч. л.)
- Яичный белок — 1 шт.
- Мол
Показать еще
Ароматные рулетики с яблоками - 956700860573
Ароматные рулетики с яблоками - 956700860573
167 комментариев
1.7K раз поделились
12K классов
  • Класс
569841017654

Мария Романчук

27 апр
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
УвлеченияРецепты из детства

Творожные гусиные лапки — печенье с хрустом детства! Потрясающе нежные и ароматные.

Ингредиенты: - Творог (мелкозернистый) — 250 г - Сливочное масло (мягкое) — 120 г - Ванилин — 1 пакетик - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Пшеничная мука — 180–200 г Для посыпки: - Сахар — 7–8 ст. л. Приготовление: 1. В миску кладём мелкозернистый творог. Добавляем мягкое сливочное масло и ванилин. Всё тщательно перемешиваем до однородности. 2. Постепенно, в несколько приёмов, вводим просеянную муку вместе с разрыхлителем. Сначала перемешиваем ложкой, затем вымешиваем руками. Совет: тесто должно получиться мягким, нежным и не липнуть к рукам. При необходимости подсыпьте немного муки, но не переборщите, чтобы печенье осталось рассыпчатым. 3. Делим тесто на две части — так будет удобне

inganakuhne

Инга на кухне

26 апр
  • Класс
569841017654

Мария Романчук

12 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!

Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 85 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту)
- Ванилин 1,5 ч.л.
- Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка)
- Яйцо — для смазывания
Как готовим:
1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто.
3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа.
4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте.
5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут.
6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину
Показать еще
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства! - 956074018461
511 комментариев
5K раз поделились
32K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Иван Лапытько
    Иван Лапытько
    Сморгонь
  • Валентина Назарова
    Валентина Назарова
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Раиса Учуваткина
    Раиса Учуваткина
    Костанай
  • Наталья Щепотьева (Скрипкина)
    Наталья Щепотьева (Скрипкина)
    Костанай
  • Галина Галочкина
    Галина Галочкина
    Костанай

  • Бесплатная открытка мария, имя, маша, корзинка, розы

60

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1481229 подписчиков
  • Свежие Рецепты
    Свежие Рецепты
    28763 подписчика
  • 35 mm
    35 mm
    19774 подписчика
  • Дошколята
    Дошколята
    10004 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    848945 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться