Свежие Рецепты

Свежие Рецепты
Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии👇
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30
Эклеры со сгущенкой Никогда не думала, что эклеры это так просто! Итак, для приготовления я взяла (желательно разделить на 25 шт): Тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; Начинка: сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученн
Кулич «Краффин» с изюмом и орехами – отличный вариант выпечки на Пасху. Сказка о Краффине от Елены Чепиковой (доброй знакомой Светланы Шнип): Однажды стройный и изысканный Круассан из старинного рода Рогаликов встретил прекрасную и нежную Маффин Кекс. Он был далеко не простак, и о его крутом нраве говорили многие. Она походила на маленькое облачко, но пресной булкой её тоже никто бы не осмелился назвать: малышка была с начинкой! Случайная встреча разбудила вулканическую страсть. Круассан и Ма
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен". Вам потребуется: ● мука - 120 гр, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 80 гр, ● сливочное масло - 90 гр, ● лимонный сок - 1 ст.ложка. Как готовить: 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить
Булки-гуцулки (с секретом) Ингредиенты: • 250 гр маргарина • 50 гр дрожжей • 2 ст.л. сахара • 1 стак молока • 1 ст.л. МАЙОНЕЗА • 2 яйца • 4-5 стак. муки Крем: 200 гр слив масла 1 стак сахара Приготовление: 1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое. 2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов. 3. Раскатать коржи и смазать кремом. 4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки. 5. Обмакивае
Отварные розы из картофеля – это, конечно, праздничный вариант. Картофель едят повсеместно. Это любимейший всеми овощ. Но как подать его по-новому? Как превратить обычные скучные клубни в произведение искусства? Есть такой способ! Каждый день заниматься «овощной скульптурой» хозяйки не станут, а вот к праздничному столу картофельные розы будут очень кстати. #свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #картофель #оформлениеблюд
Французские котлеты из курицы меня научила готовить мама, за что ей огромное спасибо. Я вообще люблю котлеты, но этот рецепт покорил меня совершенно. Французские котлетки не перепутаешь ни с какими другими. Важный момент: делать всё нужно именно так, как описано в рецепте. Если изменить ингредиенты или способ приготовления, то, возможно, получатся очень вкусные котлеты, но совершенно другие. Я сама готовлю французские котлеты не очень часто, потому что лень ножом нарезать куриное филе на малень
Картофельный хашбраун – это блюдо американской кухни, технология приготовления которого сродни известным всем драникам. Это блюдо пользуется такой популярностью, что его можно заказать в кафе. Сегодня приготовим завтрак в английском стиле, а именно картофельный хашбраун с яйцом и беконом. Основные ингредиенты: - картофель; - сыр; - бекон; - яйца. #свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #хашбраун #картофель #завтрак #американскаякухня
Венский шницель Ингредиенты: Свиной окорок (филе) — 800 г Яйца — 2 шт. Мука — 1 стак. Хлебные крошки — 200 г Горчица — 1 ч. л. Паприка — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Салат, помидоры, лимон — для подачи Приготовление: 1. Филе разрезать на 4 куска и отбить до толщины 5-7 мм. 2. Муку смешать с паприкой, добавить соль, перец. Отдельно насыпать хлебные крошки. В третьей тарелке взбить яйца и добавить к ним горчицу. 3. Окунуть кусочки свин
Запеканка-жюльен Ингредиенты: • Куриное филе — 400 г • Средний картофель — 8 шт. • Шампиньоны — 12 шт. • Большая луковица — 1 шт. • Сливки — 300 г • Молоко — 100 г • Мука — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Тертый сыр • Соль • Приправы Приготовление: 1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками. В сковороде разогрейте растительное масло. 2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, доб
Show more
About group
Food, Kaliningrad, Russia
Вкусные и простые пошаговые рецепты с фотографиями. Домашние рецепты с фото, которые легко приготовить. Праздничные кулинарные рецепты пошагово.