Левая колонка
03:31
02:51
- Класс
Дульсинея Тобосская
Поделилась темой
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться.
4. Морковь и болгарс
267 комментариев
11K раз поделились
7.4K классов
Дульсинея Тобосская
Поделилась темой
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Дорогие мои читатели.ПРОВЕРЬТЕ, и ПОЙМЕТЕ.что с Мясом НЕТ ничего ВКУСНЕЕ. Ну, очень ВКУСНЮЧИЙ .Готовится ЛЕГКО и БЫСТРО Съедается еще БЫСТРЕЕ. Попробовала этот рецепт и Детям так ПОНРАВИЛОСЬ.что теперь ПРОСЯТ его ПРИГОТОВИТЬ.а Муж этот Рецепт просто ПОЛЮБИЛ и полюбил так.что только "Вак балиш" и Ел бы....
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готови
108 комментариев
4K раз поделились
3.6K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья5
- Надежда умирает последнейГород Туманов
- Киса Гвардейскаягород воинской славы
- Хельга СкандинавскаяСаратов
- Сестра АполлонаВладивосток
- Ольга ВетроваВладивосток
5 подписчиков
Подарки
Группы4
- Хорошее Настроение31222 подписчика
- искатељи вєд. iskatelji věd.788 подписчиков
- Верность: Рыцари и Принцессы.800092 подписчика
- Привидения355198 подписчиков