Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки ⠀ Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать швом вверх. Дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. ⠀ Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. ⠀ Из этого теста можно печь абсол
Вот куда вкусно можно пристроить ваши переросшие, залежалые! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Сыр плавленный - 2 шт Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле. Следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезаные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут переодически перемешиваем. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы и можно намазывать на хлеб. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.r
Статья автора «Живу в деревне» в Дзене ✍: Август — время, когда томаты должны щедро одаривать нас спелыми плодами. Но бывает, что кисти висят зелёные, а кусты всё тянут...