Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Огурцы - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Мёд - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Бальзамический уксус - 2 ст.л. Лук зеленый Укроп Перемешать и оставить на 15 минут. Наслаждайтесь и будьте здоровы! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Традиционный итальянский пирог готовится очень просто, а получается нежный, с большим количеством сметанного крема и не чрезмерно сладкий. ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 24 см: Для теста: 210 г муки 3 желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для начинки: 400 г сметаны 20% 3 белка 80 г сахара 40 кукурузного крахмала щепотка соли сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста нам понадобятся только желтки. Взбиваем их с обычным и ванильным сахаром, постепенно вливаем растопленное масло и в последнюю очередь добавляем муку и разрыхлитель. Отделяем от теста ч
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пакетик дрожжей 11 г мука 500-600 гр молоко 300 мл 2 яйца 3 ст. л. сахара соль 1/4 ч.л 5 средних яблок изюм 50 гр. растительное масло 2 ст. л. Приготовление: Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину к
Что нужно: Морковь – 500 г Мука – 320 г Сахар коричневый – 200 г Яйца – 3 штуки Корица – 1 ст. ложка Разрыхлитель – 1 ч. ложка Сода – 1 ч. ложка Растительное масло – 150 г Орехи – 150 г Для сырно – творожного крема: Творожный сыр – 500 г Сливки жирные (33 – 35 % жирности) – 100 мл Сахарная пудра – 100 г Натрите морковь на мелкой тёрке, если масса получится очень сочной, отожмите сок. Но сок не выливайте, он может нам ещё понадобится. Орехи (я брала грецкие, но также идеально подойдёт и пекан) порубите ножом. Миксером взбейте яйца и сахар до пышной пены. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты, перемешайте х