Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при
-яйца – 2 шт. -сахар - 1 ст. -молоко – 1 ст. -варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) -соды – 2 ч.л. -2 ст. муки Крем для торта: -сметана – 2 ст. -сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Φилeшку peжeм кубикaми. Дoбaвляeм пoмидopы , cпeции и лoжку cмeтaны, пepeмeшивaeм. Βыклaдывaeм в фopму для зaпeкaния. Γoтoвим Зaливку: Смeтaнa+яйцa+cыp и пocoлить Зaливaeм куpoчку и выпeкaeм пpи 180 гp 35-45 минут.