Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК — ВКУС ДЕТСТВА В БАНКЕ
Зимой так приятно достать баночку, открыть и за 15 минут приготовить настоящий рассольник! Этот рецепт удобен тем, что заготовка полностью готова к использованию — останется лишь добавить её в бульон.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие — 3 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Томатная паста — 600 мл Сахар — 200–250 г (по вкусу) Масло растительное — 250 мл Соль — 4 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Крупа перловая — 500 г (можно заменить рисом) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Перловку отварите почти до готовности. Огурцы нарежьте кубиками или натрите на крупной тёрке. В большой кастрюле соедините мо
Эта борщевая заправка — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, время и домашний уют. Из одной заготовки вы сможете не только быстро сварить ароматный борщ, но и приготовить свекольный салат. Удобно, практично и невероятно вкусно! Заготовьте один раз — и зимой будете благодарить себя не раз.
Ингредиенты:
1 кг очищенного репчатого лука
1 кг очищенной моркови
1,5 кг очищенной свёклы
2 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 острый перец
1 головка чеснока
250 мл растительного масла
3 лавровых листа
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
3 ст.л. соли (без горки)
5 ст.л. сахара
70 мл уксуса 9%
Выход — около 10 баночек по 0,5 л. Хватит на всю зиму!
А вы уже готовит
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ — АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ!
Друзья, предлагаю вам отличный рецепт маринованных помидоров с луком и перцем в масляном маринаде. Эта заготовка получается очень ароматной, немного пикантной и невероятно вкусной — просто пальчики оближешь!