Сацебели из слив Ингредиенты: Сливы — 1 Килограмм Помидоры — 400-500 Грамм Сладкий болгарский перец — 1 Штука Острый перец чили — 1-2 Штук Кинза — 30 Грамм Базилик сухой — 1 Чайная ложка (или свежий) Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 3 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Куркума — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Чеснок — 1-1,5 Штуки Количество порций: 2 Очистите от косточек сливы. Порежьте помидоры дольками. Очистите чеснок. Болгарский перец очистите и порежьте на дольки. Удалите семена из перца чили или возьмите их целиком, если любите острое. Перекрутите всё через мясорубку, поставьте на огонь. После закипания добавьте в соус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.