Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Марченко

Валентина Марченко

Последний визит: вчера 18:02
Фотография от Валентина Марченко
Фотография от Валентина Марченко
Фотография от Валентина Марченко
Фотография от Валентина Марченко
Фотография от Валентина Марченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568575592170

Валентина Марченко

3 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Рецепт печенья: Мука - 360 грамм, Сахар - 60 грамм, Масло - 150 грамм, Яйца - 2, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Сухие дрожжи - 5 грамм, Яблоки - 1-2, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C (356°F) в течение 15-18 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239599 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
2 Яблока и 10 минут! Самое вкусное и быстрое печенье! Готовьте хоть каждый день
Показать еще
44 комментария
688 раз поделились
11K классов
  • Класс
568575592170

Валентина Марченко

30 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Сегодня печём булочки с джемом. Расскажу, как приготовить идеальное дрожжевое тесто, на что стоит обратить внимание, чтобы выпечка не черствела и оставалась мягкой. Вы узнаете, почему важно использовать именно свежие дрожжи, какой температуры должно быть молоко, как правильно вымесить тесто, чтобы оно получилось эластичным и воздушным. А также покажу новую формовку булочек. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 21 г; яйца – 2 шт.; белок яичный – 1 шт.; соль – 0,5 ч.л.; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 650-700 г. Начинка: джем (персик-манго) – 300 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, и 21 г свежих дрожжей. Именно они дают тот самый неповторимый аромат и обеспечивают отличный подъём теста. Теперь кладём несколько ложек просеянной муки, берём её также из общего количества. Доводим опару до консистенци
Пышные булочки с джемом. Тесто не черствеет и остаётся мягким долгое время
Показать еще
163 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
568575592170

Валентина Марченко

26 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
572 комментария
3.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
568575592170

Валентина Марченко

18 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
568575592170

Валентина Марченко

18 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
273 комментария
3.6K раз поделились
37K классов
  • Класс
568575592170

Валентина Марченко

18 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
304 комментария
2.9K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Мария Копущу
  • Галина Мананникова (Моисеенко)
    Галина Мананникова (Моисеенко)
    г. Михайловск
  • Наталия Шулакова
    Наталия Шулакова
  • Любовь Топор (Акименко)
    Любовь Топор (Акименко)
    Актобе
  • наталья ляшенко-баженова
    наталья ляшенко-баженова
    Актобе

  • Бесплатная открытка подкова, золото, лошадь, удачи
  • Бесплатная открытка голубь, пожелание, мир вашему дому
  • Бесплатная открытка пусть много, десерт, пожелание

67

  • КАРТИНКИ Открытки! С Днём Рождения бесплатно!
    КАРТИНКИ Открытки! С Днём Рождения бесплатно!
    16235 подписчиков
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    296445 подписчиков
  • Д.В. де Саи
    Д.В. де Саи
    10254 подписчика
  • Коктейль позитива и юмора-оригинал.
    Коктейль позитива и юмора-оригинал.
    56520 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    874403 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться