Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной. Ингредиенты: Горбуша филе (другая красная рыба)– 600г. Для кляра: Сметана – 100г. Лук – 1-2шт. Чеснок – 2-3зубика Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука – 3 ст.л. Разрыхлитель - ½ ч.л. Яйцо – 1шт. Растительное масло – 2 ст.л. (+ для жарки) Рыбу разделайте на филе, удаляя головку, хвост, хребет и все кости. Тушку перед разделкой слегка подморозьте или не размораживайте до конца, так легче будет ее разделать. Филе вместе с кожицей нарежьте на небольшие порционные кусочки одинакового размера. Кожица не будет чувствоваться в итогов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.