Рецепт действительно классный, получается очень вкусный и сытный салат. Ингредиенты: Баклажаны 2-3 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок 1 головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3ст.л Уксус 70% 1 ст.л Чили перец по желанию ( если хотите сделать острым салат) Приготовление: На раст масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, хорошенько на большом огне жарим 5-6 мин, затем добавляем перец, жарим 5-6 мин, отправляем баклажаны, уменьшаем на средний огонь и хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости, периодически помешиваем, воды добавлять не нужно. Добавляем соль и сахар, за 5мин до готовности добавляем кинзу и чеснок, пробуем на соль. Как только всё приготовиться ( займёт это 30-35 мин в общем) выключаем огонь, добавляем уксус, тщательно перемешиваем и в горячем виде наполняем простерилизованные банки.