Рецепт действительно классный, получается очень вкусный и сытный салат. Ингредиенты: Баклажаны 2-3 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок 1 головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3ст.л Уксус 70% 1 ст.л Чили перец по желанию ( если хотите сделать острым салат) Приготовление: На раст масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, хорошенько на большом огне жарим 5-6 мин, затем добавляем перец, жарим 5-6 мин, отправляем баклажаны, уменьшаем на средний огонь и хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости, периодически помешиваем, воды добавлять не нужно. Добавляем соль и са
Обалденные квашеные помидоры. Рецепт проверен, готовлю их каждый год На 1литр воды: Соль 2ст.л Сахар 1ст.л Горчица сухая 1ст.л Квасить при комнатнои температуре не меньше недели или сразу в погреб. Приготовления я думаю все понятно на видео. Приятного аппетита
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить