Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)

Вера Каторгина (Кирилова)

Последний визит: вчера 17:20
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)
Gif
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)
Gif
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)
Gif
Фотография от Вера Каторгина (Кирилова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Готовим классическую тушеную капусту, как раньше в столовых! Простое, вкусное блюдо, которое за неделю готовлю уже третий раз
Нам очень нравится такая капуста, и вам рекомендую! Рецепт из книги “О вкусной и здоровой пище”, с небольшими изменениями. Рецепт: Тушёная капуста как в столовых: классический рецепт 1 кг капусты 2 луковицы 2 ст. л. томатной пасты 1 ст.л. яблочного уксуса 1 ст. л. сахара 1 ст. л. муки 1/2 ст воды 500 г куриного филе (или другого мяса) 3 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. соли (или по вкусу) чёрный перец, лавровый лист Понадобится 1 кг нашинкованной капусты, кочан должен быть весом 1,5-2 кг, 2 луковицы, пол стакана воды, 500 г куриного филе, или другого мяса, или можно сделать без мяса, в постном варианте, соль, перец, 1 ст.л.яблочного уксуса, столько же сахара и муки, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла. Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Готовить капусту удобнее всего в большой глубокой сковороде или в жаровне. Жаровню нагреваем, добавляем масло. Выкладываем кусочки филе и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Готовим классическую тушеную капусту, как раньше в столовых! Простое, вкусное блюдо, которое за неделю готовлю уже третий раз
Показать еще
11 комментариев
48 раз поделились
379 классов
  • Класс
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Всю жизнь я провел на кухне. Сначала – на маленькой табуреточке, наблюдая за волшебными движениями бабушкиных рук. Потом – у плиты, оттачивая каждое движение, впитывая ароматы и запоминая вкусы. Я не шеф-повар из модного ресторана. Я – хранитель. Хранитель памяти, которая живет в простых, но таких бездонных блюдах, как галушки. Что такое галушка? Это не просто кусок теста в супе. Это философия. Это маленькая вселенная, заключенная в ложке теста. В ней – и щедрость украинских степей, и суровость чеченских гор, и нежность славянских десертов. Сегодня я открою вам свой сундук с секретами. Мы пройдем долгий путь через десять рецептов, и каждый из них – это отдельная история, которую вы сможете рассказать за своим столом. Главный секрет, основа основ – это тесто. Его не нужно месить, как пельменное. Его не нужно вымешивать до упругости. Его нужно... чувствовать. Консистенция! Вот что важно. Правильное тесто для галушек – живое, нежное, немного липнущее к рукам. Оно должно быть таким, чтобы
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Показать еще
61 комментарий
460 раз поделились
3K классов
  • Класс
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
27 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Такие вкуснющие плюшки не купишь в магазине, а приготовить дома пара пустяков. Оказывается никто не знает насколько это просто. Выпечка, которой нет равных, классика от наших бабушек. Ловите и обязательно сохраняйте рецепт. Он самый лучший из всех, которые я пробовала. Итак, друзья, сегодня готовим те самые московский сахарные плюшки, которые все любят и помнят с детства. И действительно никто не знает, насколько это простой рецепт. Нужно потратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит. Магазинный вариант даже рядом не стоял. Все ингредиенты для выпечки, как всегда, есть в конце статьи. А после этого уникального рецепта вас ждет еще кое-то не менее интересное и вкусное. И еще, для тех, кто хочет видеть рецепты, по которым мы готовим не только для съемок, приглашаю на наш канал в Максе 👉 Розовый баклажан Кстати, там есть не только еда, но еще и много личного. Готовить рекомендую строго по указанным ингредиентам и не нарушать процесс и очередность. Тогда все получится ид
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Показать еще
161 комментарий
1.1K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
27 окт
Поделилась темой
Копилка оригинальных идей
Копилка оригинальных идей
Ароматная кукурузная каша с сыром — уютное блюдо за 20 минут! - 5383407047545
Ароматная кукурузная каша с сыром — уютное блюдо за 20 минут! - 5383407047545

Ароматная кукурузная каша с сыром — уютное блюдо за 20 минут!

...
10 комментариев
27 раз поделились
132 класса
  • Класс
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
24 окт
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Как пересадить замиокулькас: пошаговая инструкция и нюансы, о которых надо знать
Рассказываем, можно ли пересаживать замиокулькас и как часто это нужно делать. Предлагаем подробную инструкцию по пересадке. Тропический экзот замиокулькас легко прижился в российских квартирах. Цветоводы ценят его за декоративную зелень, а еще за неприхотливость. При правильном уходе цветок хорошо растет, изредка радует цветением. Надо помнить, что растение нужно не только поливать и подкармливать, но и вовремя пересаживать. Разберем условия пересадки замиокулькаса и дадим понятную пошаговую инструкцию, как правильно это сделать. Родина экзота — африканские тропики. Здесь в начале 19 века он был найден и впервые описан группой ботаников. Растение отнесли к семейству ароидных. В роду замиокулькасов только один вид замиокулькас замиелистный. Это медленно растущий суккулент, во взрослом возрасте достигает 100-150 см. Выведен карликовый культивар цветка высотой до 40-60 см. У растения сложноперистые мясистые листья с глянцевой кожицей. Стеблей в привычном смысле у него нет. Листики крепят
Как пересадить замиокулькас: пошаговая инструкция и нюансы, о которых надо знать
Показать еще
8 комментариев
57 раз поделились
372 класса
  • Класс
568022294130

Вера Каторгина (Кирилова)

9may_1
22 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

344

  • Евгения Кистанкина (Антипина)
    Евгения Кистанкина (Антипина)
    Воронеж
  • Елена Амелешкина (Немцева)
    Елена Амелешкина (Немцева)
    г. Сургут (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Olga Kuznetsova ( Shuvaeva)
    Olga Kuznetsova ( Shuvaeva)
    Барнаул
  • центр поликлинический 69-75-75
    центр поликлинический 69-75-75
    Барнаул
  • Ольга Сусекова (Бекетова)
    Ольга Сусекова (Бекетова)
    г. Новоалтайск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка с днём, бабушек, дедушек, цветы
  • Бесплатная открытка с днём свекрови, розы
  • Бесплатная открытка прими на достаток, удачу, подкова, клевер, зелёный

205

  • Трипстер — необычные экскурсии
    Трипстер — необычные экскурсии
    10194 подписчика
  • Сергей Михайлович Бубновский
    Сергей Михайлович Бубновский
    19802 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487009 подписчиков
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    29647 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1330012 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться