Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Заброшенный дворец графа Бутурлина, который посещали Пушкин и Карамзин. Прогуляемся по нему
В Госпитальном переулке в Москве стоит неприметное заброшенное здание. В прошлом - это великолепный дворец в центре богатой усадьбы, раскинутой на высоком берегу реки Яузы на рубеже XVII–XVIII веков, и владельцами которой были знатные и влиятельные люди - генерал-поручик Корф, затем статский советник Швет и адмирал Талызин, а с 1789 года — граф Дмитрий Бутурлин. Дмитрий Петрович был внуком фельдмаршала и крестником императрицы Екатерины II. Перед ним открывалась блестящая карьера, но он увлёкся по молодости лет либеральными идеями и попросил императрицу отпустить его в Париж, в чём ему было отказано.
Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Регистрационный номер №5894497323
Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!