РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЕРЕПАХА» ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ Ингредиенты: Пряники имбирные 330г Пряники мятные 260г Сметана 20% 800г Сахар 130г Шоколад тёмный 100г Бананы 2 шт Приготовление: • Сметану взбить с сахаром. • Каждый пряник разрезать горизонтально на 4 части. • Бананы нарезать тонкими слайсами. • Застелить глубокую миску пищевой плёнкой. По дну проложить первый слой торта из верхушек пряников. Затем слой сметаны, потом бананы. Сформировать торт, поочерёдно прокладывая эти слои. • Последним слоем проложить сметану. Накрыть торт пищевой плёнкой, придавить и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. • Пропитавшийся торт достать из холодильника. • Шоколад растопить на во
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.