Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень лёгкий, нежный и воздушный, и, к тому же, приготовить его достаточно просто. Состав торта: - ванильный шифоновый бисквит со смородиной; не - пропитка со сгущённым молоком; - творожно-сливочный мусс с чёрной смородиной; - творожно-сливочный мусс со сгущённым молоком. Итак, рецепт: На форму 18 см: Бисквит: Яйца - 5 шт. Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 60 г Мука - 210 г Разрыхлитель - 8 г Чёрная смородина - 100 г + 1 ч.л. муки Сливочное масло растопить. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить 120 г сахара от общей массы и взбить до твёрдых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, пока масса