Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Gif

Наталья Пискарева (Савонова)

Последний визит: вчера 21:39
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Gif
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Фотография от Наталья Пискарева (Савонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.

Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Он получается рассыпчатым, воздушным и ароматным!
Ингредиенты:
🔸 Мука – 1 стакан (130 г)
🔸 Сахар – 1 стакан (180 г)
🔸 Манка – 1 стакан (160 г)
🔸 Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
🔸 Яблоки – 4-5 шт.
🔸 Лимонный сок – 1-2 ст. л.
🔸 Молоко – 200 мл
🔸 Сливочное масло – 50 г
Для украшения:
🔸 Сахарная пудра
✔ Форма: 30×20 см
✔ Температура: 180°С
✔ Время выпекания: 45-50 минут
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, сахар, манку и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 равные части.
2. Яблоки натрите на крупной тёрке и сбры
Показать еще
Беру яблоко и манку! - 955717397917
331 комментарий
2.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

22 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.

Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Он получается рассыпчатым, воздушным и ароматным!
Ингредиенты:
🔸 Мука – 1 стакан (130 г)
🔸 Сахар – 1 стакан (180 г)
🔸 Манка – 1 стакан (160 г)
🔸 Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
🔸 Яблоки – 4-5 шт.
🔸 Лимонный сок – 1-2 ст. л.
🔸 Молоко – 200 мл
🔸 Сливочное масло – 50 г
Для украшения:
🔸 Сахарная пудра
✔ Форма: 30×20 см
✔ Температура: 180°С
✔ Время выпекания: 45-50 минут
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, сахар, манку и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 равные части.
2. Яблоки натрите на крупной тёрке и сбры
Показать еще
Беру яблоко и манку! - 955717397917
331 комментарий
2.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

22 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Наталья Пискарева (Савонова)

Наталья Пискарева (Савонова)

С 8 марта!
00:55
С 8 марта!
362 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

18 дек 2024
Поделилась видео
Просто Вкусные Рецепты
Просто Вкусные Рецепты
Один секрет и капуста с мясом растает во рту, как масло.mp4
03:09
Один секрет и капуста с мясом растает во рту, как масло.mp4
5 746 096 просмотров
328 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

5 дек 2024
Поделилась фотографией
Наталья Болдырева

Наталья Болдырева

Фото
33 комментария
738 раз поделились
7.3K классов
  • Класс
567422327875

Наталья Пискарева (Савонова)

13 ноя 2024
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Когда очень хочется быстрых и пышных ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ возвращаюсь только к этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
кефир (2,5%) - 500 мл
дрожжи сухие - 3 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
растительное масло - 50 мл
мука - 750-800 г
сода - 1 ч.л. (без горки)
сливочное масло - 50 г
Начинка:
капуста - 600 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 30 мл
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
https://rutube.ru/video/37e6a0b4318209141a2373c56453578a/?ysclid=m37adw83g5975032072
 
Начнём с начинки. Капусту тонко шинкуем.В кастрюлю перекладываем нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой.
Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем е
Показать еще
Когда очень хочется быстрых и пышных ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ возвращаюсь только к этому рецепту. - 961083802684
Показать еще
128 комментариев
323 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

314

  • Николай Макаров
    Николай Макаров
    Макеевка
  • Елена Нифодина
    Елена Нифодина
  • ✅ Лариса Славинская Марченко
    ✅ Лариса Славинская Марченко
    Ялта
  • ТУНДЖАЙ ГУСЕЙНОВ
    ТУНДЖАЙ ГУСЕЙНОВ
    Баку
  • валентина игонина

  • Бесплатная открытка цветы, прекрасного сегодня, пожелание
  • Бесплатная открытка лимон, клубника, здоровья, благополучия

999

  • Великие Слова
    Великие Слова
    1430101 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1278513 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    204878 подписчиков
  • Мои любимые рецепты
    Мои любимые рецепты
    137010 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    788892 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться