Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от анатолий петров

анатолий петров

Последний визит: 3 авг
Фотография от анатолий петров
Gif
Фотография от анатолий петров
Gif
Фотография от анатолий петров
Gif
Фотография от анатолий петров
Gif
Фотография от анатолий петров
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567367040680

анатолий петров

21 сен 2024
Поделился видео
🇷🇺Olga Anatolievna 🇷🇺

🇷🇺Olga Anatolievna 🇷🇺

Рецепт для тех у кого проблемные пятки
00:59
Рецепт для тех у кого проблемные пятки
3 961 540 просмотров
264 комментария
10K раз поделились
77K классов
  • Класс
567367040680

анатолий петров

21 июл 2024
Видео
00:19
УвлеченияЗакуски

Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻

zmievskie

Zmievskie

24 июн 2024
  • Класс
567367040680

анатолий петров

21 июл 2024
Видео
00:19
УвлеченияЗакуски

Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻

zmievskie

Zmievskie

24 июн 2024
  • Класс
567367040680

анатолий петров

21 июл 2024
Поделился заметкой
Ирина Мурзина

Ирина Мурзина

Направить письменное обращение к Президенту может любой человек.

...
Направить письменное обращение к Президенту может любой человек. - 928854261056
119K комментариев
19K раз поделились
133K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

207

  • Татьяна Чуяшенко
    Татьяна Чуяшенко
  • Василий Пикалов
    Василий Пикалов
  • Сергей Огиенко
    Сергей Огиенко
    Стаханов
  • Валентина Полякова
    Валентина Полякова
    Луганск
  • Николай Сокуренко

  • Бесплатная открытка с днем вмф поздравляю, праздник, бескозырка, якорь
  • Бесплатная открытка с днём военно-морского флота, ура, медведь, корабль, праздник
  • Бесплатная открытка с днем вмф, флаг, бинокль

38

  • Опросы в Одноклассниках
    Опросы в Одноклассниках
    32236 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    49679 подписчиков
  • Ай да Еда!
    Ай да Еда!
    775337 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2343607 подписчиков
  • Семейный Юмор
    Семейный Юмор
    633610 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться