КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Вяленые томаты как в Греции ⠀ Ингредиенты: Помидоры Черри, сливки или небольшого размера Соль Сухой чеснок Чабер (либо другая ароматная трава) Свежий чеснок Растительное масло Заливка: Растительное масло Кинза либо любая зелень Свежий чеснок Соль и сухой чеснок Сушить томаты при 80 - 𝟭𝟬𝟬 режим верх низ без конвенции, периодически открывать дверцу духовки, чтобы вышел конденсат Я вялила свои томаты 9 часов - при 100* Если духовка сильная - то 80* Хранить в холодильнике