Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком. Сохраните рецепт этой вкуснятины! Ингредиенты: - Тонкий лаваш - 1 упаковка - Плавленый сыр - 200 г - Колбаса - 250 г - Помидоры - 200 г - Чеснок - 1 зубчик - Укроп - 50 г - Яйца - 2 шт. - Мука - 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. 3. Повторите все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов. 4. Выложите еще один слой з
Закуска из плавленого сырка, моркови и яиц вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц подойдет в качестве начинки как для фаршированных яиц, так и для тостов или бутербродов. Ингредиенты: - 3 плавленых сырка - 1 крупная сырая морковь - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - майонез - щепотка соли - черный молотый перец по вкусу ГОТОВИМ: Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Плавленый сырок и чеснок также натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.