Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
Салат с капустой, огурцами и кукурузой Ингредиенты: пол кочана молодой капусты; 2 огурца; пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); 50-80 грамм сметаны; немного рубленой зелени укропа; соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
📌Салат "Элегия" Необходимые ингредиенты: - Рыба в томате — 200 Грамм (консервированная) - Яйцо куриное — 5 Штук (вареные) - Сырок плавленый — 1 Штука - Лук репчатый — 1 Штука - Майонез — По вкусу - Уксус 9% — 3 Ст. ложки - Сахар — 3 Ст. ложки - Зелень — По вкусу (для украшения) ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Из консервы у меня сайра в томате. Лишний соус нам не нужен. Достаем из банки только рыбу; 2. Разомните рыбу вилкой; 3. Лук нарежьте четвертинками колец, залейте смесью сахара с уксусом. Уберите в сторону мариноваться, пока будем заниматься остальными ингредиентами; 4. Яйца разделите на белки и желтки. Сырок и бел
📌Очень вкусный салат "Царский" 🍴Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи... Необходимые ингредиенты: - Красная рыба (форель или семга слабосолена
📌Суп на курином бульоне с чесночными галушками Для куриного бульона: - Курица (любая часть) - 300 г - Лавровый лист - 1-2 шт. - Вода - 1,8 л Для супа: - Картофель - 350 г - Морковь - 100 г - Лук репчатый - 70 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Укроп свежий (для подачи) - 10 г - Масло растительное (для жарки) - 20-30 мл Для галушек: - Мука - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Вода - 50 мл - Соль - 1/3 ч. ложки - Укроп свежий - 15 г - Чеснок - 2-3 зубчика Процесс приготовления: 1. Подготавливаем все необходимые продукты. Для бульона подойдут любые части курицы или суповой набор. Я использовала куриное филе; 2. Готовим куриный бульон. Курицу заливаем в кастрюле водой (1,8 л), доба
ΚАПУСТΗЫЙ ПИРОΓ ДЛЯ ЛЕΗИВЫХ Пиpог дeлaeтcя пpоcто, но он очeнь вкуcный. Аpомaт cтоит нa вecь дом! 500 гpaмм кaпуcты, мeлко нaрeзaть и положить нa cковороду или в фoрму для запeкания (я вceгда гoтoвлю в разъёмнoй фoрмe диамeтpoм 26 cм). Раcтoпить пoлпачки маpгаpина (125 г.) и зaлить им кaпуcту. Для тecтa взбить дo oднopoднoй мaссы 3 яйцa 5 ст.л. смeтaны (24% жирнoсти) 3 ст.л. мaйoнeзa 6 cт.л. муки 1 ч.л. cоли 2 ч.л. paзpыхлителя (Bаckрulvеr) Фоpму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую дo 200° духoвку на 30 минут. Запекайте дo зoлoтиcтoгo цветa.
Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, нарежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень
📌Скумбрия, запечённая с картофелем, морковью и луком в майонезе 🍴Очень ароматное и вкусное блюдо из скумбрии и овощей! Скумбрия идеально подходит для запекания в духовке, она получается нежной и сочной, а аппетитные кусочки запечённого картофеля, моркови и лука отлично её дополняют. Скумбрия с картошкой в духовке – блюдо сытное, но не тяжелое, при этом готовится довольно легко... Необходимые ингредиенты: - Скумбрия свежемороженая - 600 г (1 шт.) - Картофель - 400 г - Морковь - 120 г - Лук репчатый - 120 г - Майонез - 40 г - Лимонный сок - 1 ст. ложка - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Масло растительное - 1 ст. ложка (15 мл) Процесс приготовления: 1. Подготавливаем н
📌Кармашки с курицей на завтрак — быстрый и вкусный рецепт 🍴Если после вчерашнего ужина осталось несколько кусочков жареной курицы, которые просто невозможно справедливо разделить между всеми домашними, то предлагаем вам приготовить кармашки из мексиканских лепёшек. Внутри таких кармашков начинка из курицы, огурцов, болгарского перца и сыра. Получается очень вкусно, а готовится очень быстро... Необходимые ингредиенты: - Лепёшки тортильи – 4 шт. - Сыр российский – 100 г. - Филе куриное – 200 г. - Огурцы маринованные – 2 шт. - Болгарский перец – 1/2 шт. - Сметана – 2 ст. л. - Зелень любая – по вкусу. Способ приготовления: 1. Сначала следует приготовить куриное филе. Нарежьте его тонкими п
📌Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом 🍴Гороховое пюре - это удивительно вкусный и аппетитный гарнир. Чтобы пюре из гороха получилось более ароматным, добавим в него обжаренные бекон и лук и сливочное масло. Поджаренный копчёный бекон придаёт пюре особый вкус. Если вы не очень любите простую гороховую кашу, попробуйте приготовить пюре по этому рецепту. Нежнейшая кремовая структура пюре, да с румяным беконом - это идеальное сочетание вкуса.... Необходимые ингредиенты: - Горох колотый – 250 г - Бекон копчёный – 200 г - Лук репчатый – 80 г - Масло сливочное – 40 г - Масло растительное – 40 мл - Паприка молотая – по вкусу - Соль – по вкусу - Перец чёрный молотый – по вкусу - Вода –
📌Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками (из заварного теста) 🍴Оказывается, пельмени можно ещё и жарить. А если вместо традиционной мясной начинки использовать начинку из крабовых палочек с рисом, получим совершенно новое прочтение блюда. Жареные пельмени с рисом и крабовыми палочками по вкусу больше напоминают маленькие румяные пирожки с тонкой хрустящей корочкой и оригинальной начинкой. Это очень вкусно, попробуйте... Необходимые ингредиенты: Для теста: - Мука – 360 г (примерно 3 стакана объёмом 200 мл) - Вода (горячая) – 200 мл - Масло растительное – 45 мл (3 ст. ложки) - Соль – 1 ч. ложка без горки Для начинки: - Крабовые палочки – 180-200 г - Рис (сырой) – 50 г - Укроп свеж
Показать ещё