Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами новым способ приготовления бутербродов со шпротами. По этому рецепту они получаются более нежными, мне такой вариант нравится больше, теперь готовлю их только так.
Как приготовить соленое сало в рассоле, по старинному деревенскому рецепту от моей бабушки Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Сало - 2 кг Соль – 350 гр Вода - 2 л. Перец черный (горошком) - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Гвоздика - 1 ч.л. Лавровый лист – 2 шт Рецепт приготовления: - Кориандр, гвоздику и перец горошком необходимо обжарить 2 минуты на сковороде. - Специи перемешиваем с солью - Воду 2 литра доводим до кипения, всыпаем соль со специями, добавим лав
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.