Яблочный пирог
Очень захотелось испечь яблочный пирог с тонким тестом, тем более яблок море в этом году, наслаждаемся натуральными витаминами, и самое главное, можно с удовольствием грызть их с кожурой
Итак, для теста брала
2 стакана кефира
2 ложки сметаны
50 г масла слив.
дрожжи быстрые 1 маленькая пачка
(прим. 1 ч. ложка)
соль 1/3 чайной ложки
сахар 2 ложки
мука на глаз.
Тесто делаем не крутое, сразу раскатываем тонко и начинаем готовить
Яблоки нарезала, посыпала сверху сахаром слегка, не много
Держала в духовке примерно 30 минут при 160 градусах, после того как пирог приготовился, намазала маслом и закрыла ненадолго полотенцем
Пирог очень вкусный, просто пальчики