Домашние сочники с творогом. Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых. Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка. Продукты для сочников с творогом: Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г; Сахар – 7 столовых ложек; Яйца – 2 шт.; Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка; Сливочное масло – 75г; Мука – 2 и ¼ стакана; Манная крупа – 1-2 столовых ложки; Соль –