#завтраки#закуски Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность! Вам понадобятся: Для теста: • сметана – 8 ст.л • мука – 8 ст.л • яйца – 2 шт • разрыхлитель – 1 ч.л • соль и приправы – по вкусу На начинку: • колбаса или сосиски – 50 г • любой соус – 2-3 ст.л • сыр – 60 г
Суп - солянка. Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель -2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренны
Ингредиенты: арбуз руккола красный лук красный лук Для заправки: 1,5 ст л оливкового масла, по 1/2 ч л уксуса (5%) мёд щепотка соли и средиземноморских трав Вкусные рецепты | #салаты
Красивый рыбный пирог. Ингредиенты • 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Чере
Пышные блинчики на молоке. Ингредиенты: -2 яйца -300 мл молока -2 ст.л. сахара -щепотка соли -300 г муки -2,5 ч.л. разрыхлителя -60 г растопленного сливочного масла Приготовление: Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто. Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - листья салата - томаты черри - болгарский перец - сыр Фета - кукуруза - куриное филе - специи Для заправки: - 1 ст.л оливкового масла - сок половины лимона - 1 ч.л мягкой горчицы - смесь итальянских трав Пропорции в этом салате могут быть любые, готовьте так, как вам нравится Как вам такой салат? Будете готовить?
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 800 гр. Луковица Яйцо - 1 шт. Сметана - 3-4 ст.л. Куркума - 1 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Пучок петрушки Соль Приготовление: 1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук очень мелко, затем петрушку. К нарезке добавьте сметану, муку, яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешайте. Консистенция должна получиться как на видео. 2. Выложите фарш ложкой на сковороду сформировав небольшие плоские котлетки и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.