00:29
Пицца на сковороде
16 просмотров
#завтраки #закуски
Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом — это реальность!
📝 Вам понадобятся:
Для теста:
• сметана – 8 ст.л
• мука – 8 ст.л
• яйца – 2 шт
• разрыхлитель – 1 ч.л
• соль и приправы – по вкусу
На начинку:
• колбаса или сосиски – 50 г
• любой соус – 2-3 ст.л
• сыр – 60 г
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная
Как приготовить
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая
00:44
Пирог с ягодами
10 просмотров
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 200 - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ягоды - 500 - 600 гр.
Сахар - 100 - 150 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
2. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом.
3. Распределяем тесто по форме, выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста).
Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут.
Суп - солянка.
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренны
Ингредиенты:
арбуз
руккола
красный лук
красный лук
Для заправки: 1,5 ст л оливкового масла, по 1/2 ч л уксуса (5%)
мёд
щепотка соли и средиземноморских трав
Вкусные рецепты | #салаты
Красивый рыбный пирог.
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Чере
Пышные блинчики на молоке.
Ингредиенты:
-2 яйца
-300 мл молока
-2 ст.л. сахара
-щепотка соли
-300 г муки
-2,5 ч.л. разрыхлителя
-60 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбиваем с молоком и сахаром. В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.
Вливаем растопленное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.л. теста и слегка распределяем его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм. Печем около 1-2 минут, переворачиваем и печем еще минуту.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- листья салата
- томаты черри
- болгарский перец
- сыр Фета
- кукуруза
- куриное филе
- специи
Для заправки:
- 1 ст.л оливкового масла
- сок половины лимона
- 1 ч.л мягкой горчицы
- смесь итальянских трав
Пропорции в этом салате могут быть любые, готовьте так, как вам нравится☺️
Как вам такой салат? Будете готовить?
6 салатов с крабовыми палочками.
1. Салат "Морская звезда"
Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,
Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)
4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем крабовыми палочками.
2. Слоеный сал
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 800 гр.
Луковица
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л. 
Куркума - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Пучок петрушки
Соль 
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук очень мелко, затем петрушку. К нарезке добавьте сметану, муку, яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешайте. Консистенция должна получиться как на видео.
2. Выложите фарш ложкой на сковороду сформировав небольшие плоские котлетки и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Показать ещё