Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Прекрасный рецепт! Эти куриные оладьи выглядят аппетитно и просто готовятся.
Если хотите приготовить что-то вкусное, но несложное, эти куриные оладьи — идеальный выбор! Они нежные, с хрустящей корочкой и потрясающим вкусом. Можно подавать с картофельным пюре, а можно и без гарнира — всё равно будет очень вкусно!
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 2 средних или 1 большая луковица Соль — по вкусу Перец — по вкусу Яйцо — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. (если сковорода с антипригарным покрытием, можно уменьшить количество масла вдвое) Приготовление: Промыть куриное филе, обсушить его. Нарезать филе мелкой соломкой. Лук очистить и нар
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит
Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Специи для мяса — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам. 2. Каждую палочку акку
Кружевные тонкие блинчики без соды, разрыхлителя и дрожжей – идеальное воздушное тесто!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень тонких кружевных блинчиков. Они готовятся без соды, разрыхлителя и даже без дрожжей, а получаются легкими, воздушными и с множеством дырочек.
Ингредиенты: - Мука - 1 стакан (180 гр) - Вода кипяток - 1 стакан (250 мл) - Молоко холодное - 1 стакан (250 мл) - Яйцо с1 - 2 шт - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Емкость моих стаканов — 250 мл. Итак, начинаем готовить тесто. В емкость наливаем холодное молоко прямо из холодильника. Затем к нему же просеиваем муку и замешиваем тесто до однородной консист