Если вы обнаружили, что заготовленное на зиму варенье забродило, не стоит его сразу выбрасывать. Из этого сырья можно сделать вкусное вино. Рецепт очень простой и не требует редких ингредиентов. Ингредиенты:
• старое или забродившее варенье (яблочное, вишневое, черничное и т.д.) – 1,5 кг • вода – 1,5 литра • сахар – 1 стакан • немытый изюм – 1 столовая ложка
Можно использовать не только забродившее, но и просто старое варенье прошлых лет. Способ приготовления: 1. Варенье и теплую воду (25-30°C) смешать в пропорции один к одному, затем добавить полстакана сахара и изюм. Сухофрукты необходимы для поддержания брожения. На их поверхности есть винные бакте
Цветная капуста в томате: вкусная закуска и полезная заготовка на зиму
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты 1 кг помидоров 2 болгарских перца 1 ч. л. сухого укропа (можно заменить на половину пучка свежего) 0,5 стручка горького перца 1 ч. л. смеси перцев 1 ч. л. кориандра 2 ст. л. соли 6 ст. л. уксуса 9% 3 ст. л. томатной пасты
Как готовить: 1. Сначала нужно сделать томатную заливку для капусты. Для этого вымыть и нарезать помидоры на 4 части, плодоножку вырезать. 2. Болгарский перец почистить от семян и порезать крупными кусочками. 3. Выложить перец с помидорами в сотейник, добавляем немного горького перца колечками, соль и укроп с молотыми перцами. 4. Добавить к овощам еще полстакана воды.
Вахта по системе "Все включено"
Оплата 78.000 до 108.000 рублей. Приглашаем тебя!
Питание, проживание, рабочая форма и компенсация проезда - бесплатно от работодателя, без вычетов.
Можно приехать семьей!
Предоставляем семейные комнаты для пар, которые приехали вместе
Мы предлагаем:
-Работу круглогодичной направленности в Москве и Московской области на складах и производствах (кондитерское производство, пищевые предприятия, логистические склады, производство вентиляционных комплектующих)
-Хорошие условия труда и проживания для сотрудников. Мы щепетильно относимся к вопросу комфорта сотрудников, поэтому арендуем только комфортные общежития со всеми удобствами. А также, предоставляем бес
Вяленые помидоры на зиму: простой способ заготовки в духовке
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров 3 ст. л. смеси трав (базилик, тимьян, розмарин, смесь прованских или итальянских трав ) 1 головка чеснока 0,5 стакана оливкового масла 2 щепотки соли фольга или пергамент банка с крышкой
Как готовить: 1. Важно! Помидоры нужны с плотной мякотью. Типа пальчиков, сливки, тугих черри или крупных жестких плодов. Водянистые и мясистые не подойдут. Помидорки каждый вымыть руками и обсушить бумажным полотенцем. 2. Разрезать помидоры на кружочки или половинки. Можно нарезать ломиками или дольками. 3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. 4. Включить духовку и разогрет