Пирог жюльен КБЖУ на 100 грамм: 158/15/5/10 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 400 г Лаваш - 200 г Сметана 10% - 450 г Сыр - 100 г Обжариваем курицу вместе с грибами. Добавляем туда специи и сметану (300 г). Начинка должна получиться немного густоватая, если получилось жидко, добавьте немного муки. Половину лаваша смазываем сметаной (100 г) и складываем пополам. Плотно укладываем в форму для запекания. Перекладываем туда начинку. Закрываем краями лаваша. Смазываем сверху сметаной (50 г). Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.