Ингредиенты: (вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см) ★Тесто (13 коржей): ✔Мука - 450 гр. ✔Желтки – 3 шт. ✔Соль – щепотка. ✔Сливочное масло - 270 гр. ✔Холодная вода - 150 мл. ✔Уксус 9% - 2 ч.л. ★Крем ✔Молоко - 800мл ✔Яйцо - 2 шт. ✔Сахар 160 гр. ✔Крахмал кукурузный 50 гр. ✔Масло сливочное - 130 гр. ✔Шоколад белый - 170 гр. ★Приготовление: 1) Готовим слоеное тесто. Натираем масло на терке и соединяем его с мукой. В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем. Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того
Когда хочется чего-то одновременно легкого, питательного и невероятно вкусного, но при этом без лишних хлопот – на помощь приходят Запеченные Рулетики из Кабачка! Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой, ценит свежие овощи и любит домашнюю еду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.