Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты: 1 кг сала, 1,5 литра воды, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, специи по вкусу. Приготовление: Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями. Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок. Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать. Приятного аппетита!
Беру солёные огурцы и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Я беру солёные огурцы и готовлю потрясающий салат! Это блюдо — настоящий шедевр, а ведь для его приготовления нужны только доступные ингредиенты!
Вот что вам понадобится: 500 г солёных огурцов; 200 г моркови; 1 луковица красного лука; 1 ч. л. сахара; 3 зубчика чеснока; чёрный перец по вкусу; 1 ч. л. кориандра; 40 мл растительного масла; 2 ст. л. кунжута. Приступаем к приготовлению!