Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif

Людмила Пархомчук Оскирко

Последний визит: 08:31
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif
Фотография от Людмила Пархомчук Оскирко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566439868627

Людмила Пархомчук Оскирко

24 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🔥 Температурная шкала для выпечки: как не ошибиться - 5362882711102
🔥 Температурная шкала для выпечки: как не ошибиться - 5362882711102

🔥 Температурная шкала для выпечки: как не ошибиться

Правильная температура в духовке — залог вкусной и красивой выпечки. Вот основные ориентиры:
🍞 Дрожжевое несдобное тесто (батоны, хлеб) — 250–260°С
🥐 Дрожжевое сдобное тесто (булочки, пироги) — 220–240°С
🍰 Бисквитное тесто (торты, рулеты) — 200–220°С
🥟 Слоёное тесто (слойки, круассаны) — 250–260°С
🧁 Заварное тесто (эклеры, профитроли) — 200–220°С
🍪 Песочное тесто (печенье, корзинки) — 220–240°С
🌡 Общие подсказки:
• Очень низкая — 120–135°С
• Низкая — 150–165°С
• Средняя — 175–190°С
• Выше средней — 200–220°С
• Высокая — от 260°С
💡 Совет: всегда разогревайте духовку заранее, а для нежной выпечки (бисквиты, пироги) не открывайте две
Показать еще
20 комментариев
707 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
566439868627

Людмила Пархомчук Оскирко

13 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
114K участников
Показать еще
30 комментариев
460 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

599

  • Лидия Соколова
    Лидия Соколова
  • леонид гарматный
    леонид гарматный
  • Анатолий Здановичь
    Анатолий Здановичь
  • катя мамий
    катя мамий
    Берёза
  • Сергей Бутин
    Сергей Бутин

  • Бесплатная открытка иверская икона божией матери, 26 октября, молись об избавлении от неурядиц, текст
  • Бесплатная открытка с днем водителя, всех, кто водит автомобиль, коляску, с праздником

577

  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    38589 подписчиков
  • Ёлочка
    Ёлочка
    996857 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    45594 подписчика
  • ✔️ Копилка оригинальных идей
    ✔️ Копилка оригинальных идей
    48834 подписчика
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    40483 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться