Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Gif

Ольга Галлямова (Котелевская)

Последний визит: 05:54
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Gif
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Gif
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Gif
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 23:36
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
61 комментарий
603 раза поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2947

  • Наталья Зорина
    Наталья Зорина
    Луганск
  • Таисия Улановская
    Таисия Улановская
  • lazer muradov
    lazer muradov
  • Станислав Гуменюк
    Станислав Гуменюк
    Ялта
  • Ира Кольцова
    Ира Кольцова
    Севастополь

  • Бесплатная открытка совесть, девушка, брюнетка, роскошь, не по карману, текст
  • Бесплатная открытка букет, цветы, корзина, здоровья вам, все милым друзьям, текст, комплимент
  • Бесплатная открытка букет, цветы, коробка, тебе, за красоту души, текст, комплимент

2510

  • Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    30412 подписчиков
  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    47765 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    196045 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161491 подписчик
  • САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    22798 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться