Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)

Ольга Галлямова (Котелевская)

Последний визит: вчера 23:22
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фотография от Ольга Галлямова (Котелевская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 23:21
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Многие их выбрасывают, а я делаю шикарное заливное на новогодний стол (заодно и морозилку подчищаю).
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт заливного — у меня это заливное с любимыми ингредиентами. Готовлюсь к этому заливному долго — коплю рыбьи хвосты и головы, так получится очень насыщенное. Поскольку скоро Новый год, вы, наверняка, планируете готовить рыбные блюда. Если так, то возьмите рыбу целиком для запекания, а "суповой набор", который останется, используйте для холодной закуски (заливного). Как готовлю: В миску кладу хвосты, головы и хребет от красной рыбы. Добавляю морковь, лук, соль, перец горошком и заливаю водой. Варю 20 минут на среднем огне, обязательно снимаю пену. Выключаю огонь, вынимаю овощи и рыбу. Морковку оставляю, а лук выбрасываю. Рыбу отделяю от костей и пересыпаю в форму. Морковь нарезаю на кусочки и добавляю к рыбе. Крабовое мясо нарезаю и перекладываю в форму. Добавляю консервированную кукурузу и перемешиваю. Бульон процеживаю через несколько слоев марли. Добавляю быстрорастворимый желатин в теплый бульон и перемешиваю. Выливаю в форму к рыбе и убираю на
Многие их выбрасывают, а я делаю шикарное заливное на новогодний стол (заодно и морозилку подчищаю).
Показать еще
37 комментариев
168 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 23:18
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Многие их выбрасывают, а я делаю шикарное заливное на новогодний стол (заодно и морозилку подчищаю).
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт заливного — у меня это заливное с любимыми ингредиентами. Готовлюсь к этому заливному долго — коплю рыбьи хвосты и головы, так получится очень насыщенное. Поскольку скоро Новый год, вы, наверняка, планируете готовить рыбные блюда. Если так, то возьмите рыбу целиком для запекания, а "суповой набор", который останется, используйте для холодной закуски (заливного). Как готовлю: В миску кладу хвосты, головы и хребет от красной рыбы. Добавляю морковь, лук, соль, перец горошком и заливаю водой. Варю 20 минут на среднем огне, обязательно снимаю пену. Выключаю огонь, вынимаю овощи и рыбу. Морковку оставляю, а лук выбрасываю. Рыбу отделяю от костей и пересыпаю в форму. Морковь нарезаю на кусочки и добавляю к рыбе. Крабовое мясо нарезаю и перекладываю в форму. Добавляю консервированную кукурузу и перемешиваю. Бульон процеживаю через несколько слоев марли. Добавляю быстрорастворимый желатин в теплый бульон и перемешиваю. Выливаю в форму к рыбе и убираю на
Многие их выбрасывают, а я делаю шикарное заливное на новогодний стол (заодно и морозилку подчищаю).
Показать еще
37 комментариев
168 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 23:09
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Крабовые палочки - 9 идей закусок на новогодний праздничный стол!
Крабовые палочки все еще в тренде и из них все еще можно приготовить что-то новое и интересное. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку простых и не очень простых закусок с крабовыми палочками. Будет чем удивить гостей :) Основа: Начинка: ------- #закуски #крабовыепалочки #новыйгод
Крабовые палочки - 9 идей закусок на новогодний праздничный стол!
Показать еще
10 комментариев
298 раз поделились
3K классов
  • Класс
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 23:03
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
"Целый вагон пользы": доктор Мясников раскрыл пользу сала
Когда заходит речь о правильном питании, на ум сразу приходят продукты с низким содержанием жиров и калорий. Тем удивительнее информация о том, что одним из полезных и необходимых в рационе продуктов является сало. В эфире программы "О самом главном" врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о преимуществах этого продукта. Сало содержит олеиновую кислоту, витамины A и D, полиненасыщенные жирные кислоты. Также в нем отсутствуют трансжиры. "На вид это чистый жир, а по факту пользы целый вагон", — отметил теледоктор. Мясников подчеркнул, что есть сало нужно умеренно. Также он добавил, что вместо свиного сала можно употреблять баранье. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! 🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
"Целый вагон пользы": доктор Мясников раскрыл пользу сала
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
96 классов
  • Класс
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

вчера 22:39
поделилась публикацией
Daniel_Cooks
Daniel_Cooks
Салат из зелёной редьки
Салат из зелёной редьки В салате из зеленой редьки содержится колоссальное количество витаминов. Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно.  Калорийность (100g): 94 ккал Ингредиенты: Редька – 250 г зелёная Морковь – 100 г Масло оливковое – 30 г Сок лимонный – 1 ст.л. Орехи грецкие – 15 г Чеснок – 10 г Соль – 0.5 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Укроп – 5 веточка (-и) Приготовление:  Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления салата из зелёной редьки. Шаг 2 Морковь и редьку очистить от кожуры и промыть. Конечно, данный салат можно приготовить и без моркови. Но именно морковь очень гармонично оттеняет вкус редьки, добавляя салату небольшую сладость. Шаг 3 Подготовить зелёную редьку для салата. Натереть её на тёрке для корейской моркови. Если у вас нет такой тёрки, то можно воспользоваться обычной тёркой и измельчить зелёную редьку на крупной секции. Можно, конечно, и нарезать зелёную редьку очень тонкой соломкой, но на это потребуется гораздо боль
Салат из зелёной редьки
Показать еще
79 комментариев
295 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
566298727630

Ольга Галлямова (Котелевская)

24 ноя
поделилась публикацией
Самое интересное обо всем
Самое интересное обо всем
Гриб-Опёнок
Опёнок: Подробное описание лесного дара Опёнок – это не просто гриб, это целая семья, объединяющая множество видов, каждый из которых имеет свои особенности и предпочтения. Однако, несмотря на разнообразие, все опята обладают общими чертами, которые делают их узнаваемыми и желанными для грибников. Давайте погрузимся в мир этих удивительных лесных обитателей. Внешний вид: Отличительные черты опёнка Шляпка: Это, пожалуй, самая узнаваемая часть опёнка. Шляпка обычно имеет выпуклую форму у молодых грибов, которая с возрастом становится более плоской, а иногда даже вогнутой. Её цвет варьируется от светло-жёлтого или охристого до тёмно-коричневого, иногда с оливковым или красноватым оттенком. Поверхность шляпки может быть гладкой или покрытой мелкими чешуйками, особенно у молодых экземпляров. У некоторых видов на шляпке присутствуют остатки покрывала в виде хлопьев или плёнок. Пластинки: Расположены на нижней стороне шляпки. У опят они обычно частые, тонкие и приросшие к ножке (или слегка ни
Гриб-Опёнок
Показать еще
17 комментариев
29 раз поделились
750 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2946

  • Ярослав Дронов☑️
    Ярослав Дронов☑️
    Москва
  • Татьяна Дружинина
    Татьяна Дружинина
    Севастополь
  • Наталья Листратенко Стасько
    Наталья Листратенко Стасько
    Джанкой
  • Мария и Серёга Lazurenko
    Мария и Серёга Lazurenko
    Алушта
  • Людмила Чуйко
    Людмила Чуйко

  • Бесплатная открытка новый год, рождество, праздник, поздравление, поздравляю, снег, снежинка, дарю, подарок, зима, мультик, мульфильм
  • Бесплатная открытка новый год, рождество, праздник, поздравление, поздравляю, снег, снежинка, дарю, подарок, зима, мультик, мульфильм
  • Бесплатная открытка команда, ты лучший, ура, скучаю, потанцуем, танцы, веселье, музыка, дружба, хорошего вечера, вечер, ночь, желаю, мульт, мультфильм, мультик, другу, подруге, пожелание, животные, питомцы, настроения, настроя

2511

  • Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    Григорий Нефедов | Ревматолог Терапевт | УЗИ ЭКГ
    27104 подписчика
  • ГАСТРОНОМ.РУ
    ГАСТРОНОМ.РУ
    44375 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    157580 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160148 подписчиков
  • САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    САНАТОРИИ КРЫМА - выгодные путевки здесь!
    22322 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться