Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Серёга Максимов
барнаул
8 августа (61 год)
2 лицей
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16 мая
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Серёга Максимов
16 мая
поделился публикацией
Melissa Live
Подписаться
Беру самое тонкое и дешёвое сало и готовлю -рецепт закуски
Друзья, я сегодня буду готовить из самого тонкого и дешевого сала! Отрезала кусочек на 600 грамм от большого куска и из него буду готовить. Шкурку свиную хорошо очистила ножом, поскребла и сало вымыла, промокнула бумажным полотенцем. Шкура должна быть очень светлой "Раскрываю" кусочек сала, прорезая ножом между шкурой и салом На шкуре оставляю немного сала "Раскрыла сало книжкой" не дорезала до конца куска 1 сантиметр, вот так Пласт сразу получился больше и работать с куском стало проще. Сало из магазина, оно самое дешёвое, тонкое и на вкус "резиновое", его надо сделать помягче, со всех сторон отбиваю через пакет отбиваю 1 куриный окорочок, можно 2 взять, или куриные бёдра, но не куриное филе, я шкуру сняла но можно со шкурой. Всю мякоть с окорочка срежу и отбила с обеих сторон + добавила соль - 1 щепотку 2 больших зубчика чеснока выдавлю через пресс Молотый тмин- 1 щепотка Черный молотый перец -1 щепотка Приправа для шашлыка -1 щепотка Соль -2 чайные ложки Сушеный укроп- 2 столовые ло
Показать еще
7 комментариев
73 раза поделились
487 классов
Комментировать
0
Класс
Серёга Максимов
16 мая
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Приспособилась готовить сало в пакете: Вкуснее чем в рассоле и посуда не нужна, без варки, жарки, переворачивания
В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, все остальное за Вас сделает мультиварка. От приготовивших получаю только положительные отзывы 👇 Рецепт: Сало -1 кг. Соль -2ст.л.(без горки), Чеснок -40 гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4 шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс для чеснока. Добавляем соль без горки, кладем специи. Все хорошенько перемешиваем. Берем кусочки сала и натираем специями со всех сторон. Кладем подготовленное сало в рукав для запекания. Сверху кладем лавровый лист. Завязываем пакет. Пакет я никогда не прокалываю. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, я наливаю горячую, чтобы вода быстрее закипела.
Показать еще
2 комментария
105 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Серёга Максимов
15 мая
поделился публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Так готовили еще наши бабушки, а потом рецепт забыли. Такие вкусные оладушки с грибами, можно съесть целую гору и захочется еще
Недавно вспомнила старый рецепт, по которому готовили еще наши бабушки. А потом его незаслуженно забыли. Вкуснейшие штучки, замечательные оладушки с грибами. Можно съесть целую гору и будет хотеться еще. Готовить их проще простого и очень быстро. Даже к завтраку успеть вполне реально. А уж если на перекус, то вообще без спешки, спокойненько можно нажарить сколько душе угодно. Сейчас начнем готовить. Ингредиенты будут, как всегда, в самом конце. И там же не пропустите, не убегайте раньше времени, будет еще несколько классных рецептов для тех, кто любит простую и вкусную еду и чтобы без заморочек. Итак, начнем с теста. Оно самое простое, какое только бывает для такого известного блюда как оладьи. Но рецепты у всех разные. Мы сегодня готовим по рецепту, который вспомнила я. Берем яйцо, неважно какой температуры, можно прямо из холодильника. Слегка взбиваем венчиком, совсем немножечко. Затем вливаем молоко, тоже можно холодное. Снова взбиваем. Даже не то чтобы взбиваем, а просто очень акт
Показать еще
5 комментариев
89 раз поделились
886 классов
Комментировать
0
Класс
Серёга Максимов
15 мая
поделился публикацией
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Подписаться
Маринованный лук в яблочном уксусе
Сегодня приготовим маринованный красный лук в яблочном уксусе – отличную добавку к салатам, мясу и бургерам! Возьмем 2 красные луковицы, очистим их от шелухи и нарежем тонкими полукольцами. Подготовленный лук перекладываем в глубокую миску. Добавляем 0,5-1 ч. л. соли (по вкусу) и 1 ст. л. сахара. Тщательно перемешиваем лук с солью и сахаром, слегка разминая его руками, чтобы он стал мягче и отдал сок. В отдельной емкости смешиваем 100 мл яблочного уксуса и 100 мл воды. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и черный перец по вкусу. Заливаем лук приготовленным маринадом. Аккуратно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всему луку. Накрываем миску крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут. Для более насыщенного вкуса можно убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей маринованный лук отжимаем от лишней жидкости. Этот маринованный лук станет отличным дополнением к вашим блюдам, придавая им пикан
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
20 классов
Комментировать
0
Класс
Серёга Максимов
15 мая
Поделился темой
Элитный юмор
Подписаться
3 комментария
37 раз поделились
276 классов
Комментировать
0
Класс
Серёга Максимов
15 мая
поделился публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Быстрый вкусный ужин из простых продуктов (3 отличных варианта)
Соединяю простые продукты и в итоге получается отличный вкус. К таким блюдам не надо готовить отдельно гарнир, все готовится вместе с мясом или мясными продуктами и на одной сковороде. Это ускоряет и упрощает процесс приготовления. 1. Жареная вермишель. Универсальное блюдо. Вермишель можно дополнять любым мясом, колбасными изделиями или грибами. На растительном масле (2 ст. л.) недолго обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица). Затем добавляем нарезанные сосиски (300 г). Обжариваем на среднем огне, пока сосиски с луком не зарумянятся. Если готовим с мясом, то нарезаем его на небольшие кусочки, обжариваем, а затем добавляем лук. В другую сковороду высыпаем вермишель (250 г). Обжариваем ее на сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. По времени займет 3-4 минуты. Вермишель приобретает прекрасный аромат и становится светло-коричневого цвета. Вливаем в обжаренную вермишель сначала 300 мл воды, растительное масло (1 ст. л.) и быстро перемешиваем. Накрываем,
Показать еще
2 комментария
17 раз поделились
280 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
233
Домашняя еда Барнаул вкусняшки Нины
Барнаул
Виктория V
Омск
Дарья Закопко(Гребенцова)
Алексей Юрков
рп. Одоев (Одоевский район)
Евгения Андреева
г. Рубцовск (Алтайский край)
Все друзья
123 подписчика
Группы
9697
🥪Кухня🥪
38881 подписчик
Просто АНЕКДОТ!
28533 подписчика
Рецепты
18308 подписчиков
ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
33357 подписчиков
Готовим вместе. Рецепты
18503 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться