ЗАМОЧИТЕ ЛУК В СОДЕ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ И
УРОЖАЙ ПОРАДУЕТ СВОИМИ МАСШТАБАМИ
Секрет этого способа до безумия прост: все дело в aнтиceптичecкиx cвoйcтвax coды, а также температуре раствора. Воду следует сделать практически горячей (около 55-60 гр.).
Для раствора нам потребуется:
пищевая сода - 1 ч.л. с горкой
горячая вода - 1 л
Замачиваем лук в растворе полчаса. Чтобы состав быстро не остыл, нужно накрыть емкость крышкой и укутать в старое одеяло. Также перед замачиванием нужно слегка освободить луковицы от чешуи, полностью НЕ очищаем!
Не забывайте, что при осенних посадках лук обрезать не следует, это может спровоцировать заболевания.
Кроме того, соду можно использовать и в качеств
Салат с вареными яйцами и овощами Салат из вареных яиц можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду: мясному или рыбному. Для приготовления вам понадобятся свежие овощи, салатные листья и натуральный йогурт без вкусовых добавок. При желании йогурт можно заменить сметаной любой жирности или майонезом. Ингредиенты: - Куриное яйцо — 3 шт. - Йогурт натуральный — 4 ст. л. - Огурец — 1 шт. - Помидор — 1 шт. - Салатные листья — 0.5 пучок - Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. - Соль — по вкусу Для подачи: - Красный перец — по вкусу Приготовление: 1. Положите яйца в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь. Варите яйца до готовности. Это