Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

Последний визит: 31 окт
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
Фотография от СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

31 окт
Поделилась темой

👾 🐴🍬🍃

Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
353K участников
Показать еще
15 комментариев
318 раз поделились
2K классов
  • Класс
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

30 окт

😄 🎤🍈🍊

Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
УвлеченияВыпечка и десерты

Тыквенный манник — пальчики оближешь!

Пирог по этому простейшему рецепту получается мягким, ароматным и золотистым. В тесто можно добавить кусочки орехов и сухофруктов — так будет ещё вкуснее! Ингредиенты: Манная крупа — 160 г Кефир — 200 мл Очищенная тыква — 150–200 г Сливочное масло — 60 г (плюс немного для смазывания формы) Яйцо — 1 штука Сахар — 130 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Измельчите в блендере или натрите на мелкой тёрке до пюреобразного состояния. В миске соедините манную крупу и кефир, перемешайте. Оставьте набухать на 20–30 минут — так манка станет мягкой, а пирог воздушным. В отдельной посуде взбейте

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

30 окт
  • Класс
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

30 окт

🙍 👴📂🍚

Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
Тыквенный манник — пальчики оближешь! - 5367816836199
УвлеченияВыпечка и десерты

Тыквенный манник — пальчики оближешь!

Пирог по этому простейшему рецепту получается мягким, ароматным и золотистым. В тесто можно добавить кусочки орехов и сухофруктов — так будет ещё вкуснее! Ингредиенты: Манная крупа — 160 г Кефир — 200 мл Очищенная тыква — 150–200 г Сливочное масло — 60 г (плюс немного для смазывания формы) Яйцо — 1 штука Сахар — 130 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Измельчите в блендере или натрите на мелкой тёрке до пюреобразного состояния. В миске соедините манную крупу и кефир, перемешайте. Оставьте набухать на 20–30 минут — так манка станет мягкой, а пирог воздушным. В отдельной посуде взбейте

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

30 окт
  • Класс
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

30 окт
Поделилась темой

😞 🐼🍏

Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
353K участников
Показать еще
19 комментариев
733 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

30 окт
Поделилась темой

😳Макаронный плов по-домашнему 👿💴🔶

Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Макаронный плов по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо, пришедшее из Узбекистана, где его десятилетиями готовили во время хлопковых кампаний. Прекрасный вариант ужина всего за 20–25 минут!
✅ Ингредиенты:
Филе бедра индейки — 400 г
Морковь — 1 крупная
Репчатый лук — 1 шт.
Макароны (короткие, типа рожек или перьев) — 450 г
Зира — 1 ч. л.
Барбарис — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 1 ч. л. (можно заменить свежими помидорами)
Соль — 1 ч. л. или по вкусу
Растительное масло для жарки
🔪 Подготовка:
Филе индейки нарезаем небольшими кубиками.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, чтобы она равномерно приготовилась.
Лук можно либо мелко нарезать, либо натереть на терке – кому как
Показать еще
Плов. Плов из макарон
02:34
Плов. Плов из макарон
3 167 425 просмотров
Показать еще
40 комментариев
361 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
565602980165

СОВЕТЫ ПО СЕКРЕТУ

30 окт

🎊 👱💡📇

Как сделать жёсткое мясо мягким: секрет от шефа - 5367807355495
Как сделать жёсткое мясо мягким: секрет от шефа - 5367807355495
УвлеченияМаринады

Как сделать жёсткое мясо мягким: секрет от шефа

1. Замаринуйте в киви. Возьмите 1 столовую ложку пюре из киви на 500 г мяса для женщин. Оставьте на 15–20 минут — не дольше! Ферменты в киви очень активны, и при длительном мариновании мяса можно потерять состав. 2. Готовьте медленно. Поместите мясо в духовку при температуре 120°C. Запекайте 3–4 часа в фольге с овощами и небольшим количеством бульона — так оно станет сочным и тающим. Совет: в киви добавляют мягче и уксус. Мясо становится удачно нежным, но при этом не разваливается. Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! — Наталья Атаманюк | Рецепты  https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

29 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • ♥Наташа ☜♥☞ Федченко♥
    ♥Наташа ☜♥☞ Федченко♥
    г. Купино (Купинский район)
  • Олег Симанович
    Олег Симанович
  • Рафаил Хуснудинов
  • Феруза Абдулайива
    Феруза Абдулайива
    Скопин
  • анастасия чаус
    анастасия чаус
    Темиртау

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться