Уважаемые жители г. Макеевка
В связи с подготовкой Макеевской фильтровальной станции и объектов Филиала «Макеевское ПУВКХ» ГУП ДНР «ВОДА ДОНБАССА» к работе в весенне-летний период, с 00:00 часов 15 мая 2024 года и ориентировочно до 19:00 часов 16 мая 2024 года будет прекращена подача питьевой воды на г. Макеевка (кроме пос. Холодная Балка, м-на «Октябрьский», п. Чехова, п. Чкалова, п. Ломбардо, п. Новая Зоря, п. Грузско Зорянка, п. Межевое, п. Войкова, п. Куйбышева, п. Котовского, село Макеевка Горняцкого района и п. Нижняя Крынка, п. Ханженково Северная, п. Ханженково Западная Советского района, где подача воды будет прекращена до 19:00 17.05.2024).
Филиал «Макеевское ПУВКХ» ГУП ДНР «ВО
*ПРАВИЛА ХУДЕЮЩИМ* - распечатай и повесь перед глазами
Первых 3 дня уменьшаем обьем желудка. Едим 5-6 раз в день, порция -блюдечко, ложка-чайная. Затем подключаем к этому 2-2.5л жидкости в день.К этому всему перебираем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи. Ищем замену вредным продуктам. Уменьшаем кол-во сладкого, жирного, мучного. Блюда готовим на пару, тушим, варим или запекаем в духовке. Печатаем и запоминаем правила.
Если ты хочешь сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание – это объем потребляемой пищи. Чем больше и чаще ты ешь, тем больше становится желудок. Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды и
Сосиски в кляре! ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС за 15 минут Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, от которых не только дети, но и взрослые будут в восторге. Всего 15 минут и вкусная и необычная закуска готова. Кстати это прекрасная альтернатива – сосискам в тесте. Ингредиенты: ‣ сосиски – 4 шт ‣ растительное масло – для жарки ‣ шпажки – 8 шт ‣ любой соус – для подачи Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ сахар – 2 ч.л ‣ соль – 1 ч.л ‣ молоко – 0,5 стакана ‣ разрыхлитель – 2 ч.л ‣ мука – 1 стакан
Яица для пасхального декора.
#яица
Ингредиенты
На 50 г маршмеллоу (можно использовать зефир)
10 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
Пищевой краситель
В чашу кладем маршмеллоу и масло, ставим в микроволновку или растапливаем на водяной бане.
После добавляем краситель и сахарную пудру и замешиваем пластичную массу. Если масса липнет к рукам, то добавляйте постепенно сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет комфортной для рук. Формируем декоративные яица.
Вместо маршмеллоу можно использовать зефир. Принцип приготовления тот же самый. Но сахарной пудры может понадобиться немного другое количество. Добавляйте ее постепенно.
Автор @shabanova_gotovit
Готовимся к Пасхе! Кому лучший рецепт глазури для куличей?
Держите отличный рецепт. Эта глазурь прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!
Ингредиенты:
Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 200–250 г
Лимонный сок — 1–2 ч. л.
Приготовление:
Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.
Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.
Приятного аппетита!
Лучшая глазурь для куличей Не трескается, не ломается, не липнет!
Ингредиенты:
Сахарная пудра — 100 гр + вода — 2 ст.л (25 гр.)
Желатина — 0,5 ч.л. (3-4 гр.) + 1 ст.л. воды (13 гр.)
Лимонного сока (по желанию) — 1 ч.л.
Готовим:
В маленькой мисочке или чашке смешиваем 1 чайную ложку желатина с 1 ст.л ложкой воды и оставляем для набухания на минут 10 -15.
В маленькой кастрюльке смешиваем 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. воды и по желанию добавляем чайную ложку лимонного сока. Или же немного лимонной кислоты. Всё хорошенько перемешиваем и ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до кипения.
Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, самое главное чтобы он полностью растворился.Как