Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорадо с травами в духовке: рецепт с хрустящей корочкой!
Ингредиенты (на 2 порции): Дорадо — 2 тушки (по 400-500 г) Оливковое масло — 3 ст.л. Лимон — 1 шт. Свежие травы: розмарин, тимьян, петрушка — по 3 веточки Чеснок — 4 зубчика Соль морская, перец черный молотый Овощи для подушки: цуккини, вишня, лук красный (по желанию)
Пошаговое приготовление:
1. Подготовка рыбы: Тушки очистить, удалить жабры (голову оставить) Сделать 3 диагональных надреза с каждой стороны Натереть солью и перцем внутри и снаружи В брюшко положить по 2 веточки травов, дольку лимона и чеснока