Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Туманова

Татьяна Туманова

Последний визит: 21:49
Фотография от Татьяна Туманова
Фотография от Татьяна Туманова
Фотография от Татьяна Туманова
Фотография от Татьяна Туманова
Фотография от Татьяна Туманова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565113010153

Татьяна Туманова

22 окт
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 40
    • 43
    • 26
    • 57
  • Класс
565113010153

Татьяна Туманова

11 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Татьяна Туманова

Татьяна Туманова

#онамоядочь

#онамоядочь - 960594509545
#онамоядочь - 960594509545
0 комментариев
1 раз поделились
53 класса
  • Класс
565113010153

Татьяна Туманова

24 сен
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 16
    • 10
    • 28
  • Класс
565113010153

Татьяна Туманова

6 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 31
    • 56
    • 61
    • 45
  • Класс
565113010153

Татьяна Туманова

2 авг
Чизкейк без выпечки
00:42
УвлеченияВыпечка и десерты

Чизкейк без выпечки с шоколадной глазурью и орехами Песочное печенье - 300г Сливочное масло - 70г Желатин - 10г Вода - 100мл Маскарпоне - 400г Сахар - 120 Сливки 33% - 200мл Сок лимона - 1ст.л Молоко - 100мл Глазурь: Шоколад - 90г Сливки - 2ст.л Арахис - 2ст.л Измельчаем печенье, смешиваем с растопленным сливочники маслом, с помощью стакана делаем основу чизкейка и уберем пока в холодильник. Моя форма d - 20см. Желатин заливаем холодной водой и даём 15 минут набухнуть. Для начинки смешиваем маскарпоне, сахар и сливки. Далее добавляем молоко, лимонный сок, желатин (растопленный в микроволновке и не горячий), тщательно перемешиваем и выливаем массу в основу чизкейка. Убираем на час в хол

zmievskie

Zmievskie

30 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

514

  • Илхом Илхом
    Илхом Илхом
  • ИВАН Горовой
    ИВАН Горовой
    п. Тельманово
  • Ольга Емельянова
    Ольга Емельянова
  • Строительная Бригада
    Строительная Бригада
  • Анастасия ЕРМОЛЕНКО
    Анастасия ЕРМОЛЕНКО

  • Бесплатная открытка колокола, снег, елки, текст, всем нам, веры и надежды, мира и добра
  • Бесплатная открытка печенье, чашки, кофе, доброе утро, с понедельником, текст, отменное везение

174

  • Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.
    Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.
    631752 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1506418 подписчиков
  • Администрация Тельмановского МО ДНР
    Администрация Тельмановского МО ДНР
    2338 подписчиков
  • Луковцы
    Луковцы
    182 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    352290 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться