Такого сала вы ещё не ели, по вкусу как будто его кто-то подкоптил! Как приготовить аппетитное сало грудинка в казане. Ингредиенты: - Грудинка — 300 г - Вода — 2 л - Соль — 130 г - Перец черный горошком — 4-5 шт. - Перец душистый горошком — 4-5 шт. - Лавровый лист — 2 шт. - Луковая шелуха — на ваше усмотрение - Перец молотый — по вкусу - Паприка — для обсыпки - Чеснок — для натирания Способ приготовления: 1️⃣ Отправляем все ингредиенты (кроме чеснока, паприки и молотого перца) в казан, заливаем водой и варим грудинку 1–1,5 часа на открытом огне. 2️⃣ Даем салу остыть прямо в бульоне для насыщенного вку
Две топовые закуски с беконом на новогодний стол Ингредиенты: Шампиньоны 6 шт Лук – 1 шт Бекон – 500 гр Соль Перец Сметана – 2 ст.л. Сыр – 100 гр Куриная грудка – 150 гр Соевый соус – 50 мл Соль Перец Приготовление: 1. У шампиньонов ложкой удаляю ножку и вместе с луком мелко нарезаю. Обжариваю на сковороде 5 минут, добавляю сметану, соль и перец. 2. К этой массе отправляю натертый сыр, все перемешиваю. Начинкой фарширую шампиньоны и оборачиваю беконом. 3. Для второй закуски крупно нарезаю куриное филе, к нему добавляю соевый соус, соль и перец. Мариную 30 минут. 4. Далее кусочки мяса оборачиваю беконом. 5. Отправляю обе закуски готовиться в духовку на 25 минут при температуре 180
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.