Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жульен из кальмаров и грибов: нежно, быстро, по-домашнему.
Иногда хочется тёплого и уютного ужина без часов у плиты. Этот жульен — как раз такой случай: морская нежность кальмаров, грибной аромат и мягкий сливочный вкус. Готовится фактически «на одном дыхании», а выглядит — будто из меню ресторана.
«Секрет идеального жульена — не передержать кальмары. Пара минут — и готово.»
Что понадобится 3–4 кальмара (очищайте до разморозки — так проще снять плёнку) грибы (подойдут и сушёные, 2 горсти) 1 луковица сметана (столько, чтобы хорошо покрыть начинку) полутвёрдый маложирный сыр (для щедрой посыпки) Если используете сушёные грибы, заранее отварите до мягкости (отвар не выливайт
После 50 жизнь только начинается — если помочь телу и разуму
Вот 7 ежедневных привычек, которые реально меняют самочувствие уже через пару недель.
Начните с одной — и постепенно добавляйте остальные.
#правильноепитание