28 03 п Беркакит,-6,ветер,снег!!!
Отвал всего👍 🤤 Тыквенный крем-суп с чечевицей. 300г очищенной тыквы головка лука 1 средняя морковка 100г красной чечевицы 100г сливок 10% Специи (соль, кориандр, мускатный орех) Промыть чечевицу и залить холодной водой. Разогреть в сотейнике или толстостенной кастрюле сливочное или топленое масло. Обжарить нарезанный лук и морковь по 2 минуты с каждой стороны. Добавить кубики тыквы, перемешать и залить горячей водой так, чтобы она полностью закрывала овощи. Варить 10 минут, добавить чечевицу и варить до ее полного размягчения. Перебить блендером до состояния пюре. Добавить сливки и специи. Прогреть (не кипятить) минуту-две. Готово ✅ Украсить зеленью. Подавать со ржаным тостом
Свиные ребра BQ😋🤤 Лимитированный новогодний набор специй Kooh на WB: WW239562 Ингредиенты: •Свиные ребра •Соевый соус - 2 ст/л •Мед -2 ст/л •Соус барбекю - 1 ст/л •Соус терияки - 1-2 ст/л Соль/ перец/ чеснок/ паприка копченная Готовим: 🎄Свиные ребра моем и снимает пленку, далее добавляем специи по вкусу 🎄Далее закутываем ребра в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа 🎄Достаем ребра , обмазываем соусом, убираем на 5 минут в духовку Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.