Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки "Как грибы" — хрустящая закуска без хлопот!
Если вы пробовали — точно готовите каждый год. А если нет — пора познакомиться!
Ингредиенты на 1 кг кабачков:
кабачки — 1 кг сахар — 1 ст. л. соль — 1 ст. л. растительное масло — 3 ст. л. уксус 9% — 2 ст. л. укроп — большой пучок чеснок — 4 зубчика перец чёрный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление: Кабачки нарезаем кубиками. Укроп рубим, чеснок давим. Добавляем соль, сахар, масло, уксус, перец. Всё хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1,5 часа, периодически перемешиваем. Банки стерилизуем. Раскладываем кабачки вместе с соком по банкам. Стерилизуем банки с кабачками 10–15 минут, закатываем, переворачиваем и укутыв
1 яйцо и 1 стакан кефира. За 10 минут целая гора вкуснятины готова!
Если у вас есть одно яйцо и стакан кефира, буквально за 10 минут можно приготовить вкуснятину. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - кефир - 250 мл - сахар - 3 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. - пищевая сода - 0,5 ч.л. - уксус- 1 ч.л. - ванилин - мука - 450 гр - сливочное масло для смазки - 30 г Приготовление: 1. Нам понадобится 1 стакан кефира, который я вливаю в миску. Сюда же добавляю одно яйцо и всё хорошо перемешиваю. Теперь добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды и обязательно одну чайную ложку уксуса. Несмотря на то, что среда у нас кислая