Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)

Нина Максимова(Хакимова)

дорогие друзья,спасибо большое за поздравления!!!!

Последний визит: вчера 18:24
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)
Gif
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)
Gif
Фотография от Нина Максимова(Хакимова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564217707077

Нина Максимова(Хакимова)

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сахарные булочки, как в детстве у бабушки. Как сделать тесто пышным и совсем не черствеющим?
Помните, как в детстве пахнет от бабушкиного пирога? Вот эти булочки – это тот самый вкус и аромат, который возвращает в самые тёплые воспоминания! Готовить их совсем не сложно, а результат превзойдёт все ожидания. Даже если вы начинающий пекарь, не бойтесь – я подробно расскажу и покажу каждый шаг. Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 40 г; дрожжи свежие – 15 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйцо – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; мука – 480-500 г; масло сливочное (мягкое) – 20 г. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Для обсыпки: сахар – 1 ст.л. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока ставим в сторону, и 15 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком, пока дрожжи полностью не растворятся и высыпаем несколько ложек просеянной муки. Берём её из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем тонким полотенцем и даём постоять 20 минут. За это время опар
Пеку сахарные булочки, как в детстве у бабушки. Как сделать тесто пышным и совсем не черствеющим?
Показать еще
106 комментариев
962 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

331

  • Владимир Андреев
    Владимир Андреев
    с. Контошино (Косихинский район)
  • Анастасия Истомина
    Анастасия Истомина
    с. Контошино (Косихинский район)
  • Cвeтлана Панчук - Ваш Риелтор
    Cвeтлана Панчук - Ваш Риелтор
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • серега иванов
    серега иванов
    барнаул
  • Елена Южанина Захарова
    Елена Южанина Захарова
    г. Бийск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка 15 декабря, с международным днем чая, добавляет силы чай, пожелание, шишки, чай
  • Бесплатная открытка Счастья вашему дому, адвент, снежинка, венок, свечи, игрушка, дом
  • Бесплатная открытка текст, юмор, если завтра выпадет снег, не трогайте, это на новый год

225

  • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    220647 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522094 подписчика
  • НАЛОБИХА за Победу и суверенитет России
    НАЛОБИХА за Победу и суверенитет России
    392 подписчика
  • Рецепты Алёнка Краснодар
    Рецепты Алёнка Краснодар
    7446 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3958563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться