Татьяна Янева (Чернякова)
хочу услышать слово Ма́ма.
Когда-то её пекли на каждой кухне. Сегодня – очень редко. А зря! Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас Королевская ватрушка, рецепт которой знали все советские хозяйки. Её вкус знаком всем нам, и, согласитесь, совершенно не уступает модным чизкейкам, а по простоте приготовления и натуральности даже превосходит! Что нужно: Тесто: - 230 г муки - 70 г сахара - щепотка соли - 1/2 ч л разрыхлителя - 8 г ванильного сахара - 130 г сливочного масла Начинка: - 600 г творога - 130 г сахара - щепотка соли - 3 яйца По желанию можно добавить в начинку: - цедра лимона (совсем немного) - 100 г ягод и 1 ст л крахмала Отправляем в духов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.